Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » Литвен » Где ты

Где ты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

То ли быль, то ли небыль
Взглядом твоим брежу
Рассыпаю опять бисер
Рассыпаюсь сама пеплом.

То ли сон, то ли морок,
Алый колотый бисер
Каплями крови
Падает на пол
К ногам твоим.

Ты - мой сон невозможный,
Снега первого вестник,
Обещание счастья,
Отрицание смерти.

Мне ли знать, что случится
Между нами назавтра?..

Но чертовски хотелось
Что бы ты был бы рядом….
От ветров холодных закрывал руками:
«спи, родная.»

Как ножом по сердцу
Говорить эту правду.
Так хотелось смотреться
Хоть чуть-чуть, но сильнее.

То ли быль, то ли небыль.
То ли сон, то ли морок…
Где ты, милый?

0

2

осязаемое настроение. очень искренно, разве что строка "Что бы ты был бы рядом…" откровнено режет внутренний слух...не оставить ли попросту "чтобы рядом ты был"? остерегаюсь встревать в авторское мышление и ритм, но все же...)))))

0

3

Dune Wolf
По-моему, в таком случае как-то нехорошо смещается ударение 8(. хотя мне тоже не очень нравится обилие слога "бы"... а мышление у меня то еще, было бы во что встревать 8)))))

0

4

Литвен
по-моему можно и так оставить.очень экзотично звучит.8)...мне вообще очень понра.ты как всегда - еще странней меня пишешь)так необычно...но очень поэтично.как музыка.

0

5

VAN DER STALKER
Страннее тебя? ну это ты уже откровенно льстишь. страннее тебя у меня не получается. 8) А насчет всего остального - спасибо, еще раз спасибо...8)))

0

6

Литвен
может быть по смыслу мне просто нет равных с моей абсолютноей ересью))...но вот такие ритмические приемы мне не доступны,Лит..8)..я так изощренно не могу разрезать ритм)...потому что хоть я кричу во все горло,что я не классик,а чувство ритма у меня - классическое,и меня всегда порывает написать что-то уж в совсем банальном стиле...вот иногда только это чувство засыпает,и получается чтото типа "празднества" или "фернандеса")пожалуйста,еще раз пожалуйста,у меня его много)

0

7

Замечательно =) Впрочем, как и всегда....  :cool:
По поводу "Что бы ты был бы рядом…".... мне немного "резануло" не слух, а зрение.... просто слово "чтобы" пишется слитно... так и смотрится лучше и читается понятней  :P

0

8

Eilieah написал(а):

просто слово "чтобы" пишется слитно

зачот!..
8))

0

9

Eilieah
Я знаю.... мне мама все уши пробухтела... но я не буду исправлять. чисто из вредности. всем вам назло, грамотеи 8))))
VAN DER STALKER
8))

0

10

Литвен Аха-аха) "авторское" =) Я, честно говоря, на такие вещи вообще редко обращаю внимание... но в некоторых случая действительно смотрится лучше... Но, разумеется автор делает, что делает, и даже если никому ничего непонятно, весь текст написан с ошибками (всех видов), в нём никому недоступный ритм и непостижимая рифма в стиле "ямайка-лыжи", то это, конечно же, авторское право.....   :lol: 
Не, если серьёзно, то стихотворение вообще суперское!

0

11

Eilieah

Eilieah написал(а):

ямайка-лыжи

чем не рифма?
а колоритная какая...как огонь-вода прям)

0

Вы здесь » Massaraksh » Литвен » Где ты