Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Экспромт

Экспромт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как белый снег ложится покрывалом
на беспокойный праздничный приют,
Так спят под льдом глухие океаны
и видят сны, где ласково поют
Им песни дикие тревоги,
и шум небес в заброшенной степи
Напоминает о дороге,
которую пришлось пройти.
И волны дремлют, задыхаясь
от страха будущих ветров,
И не мечтают, и не таят,
лишь замерзают дымкой снов.
Все тихо. Снежная равнина
внимает глас из тишины,
Где мертвым богом из могилы
зовут небесные огни...

Отредактировано Kristin (2006-12-14 23:04:25)

0

2

поставлю "пять" пожалуй.красота,пусть кто-то и может сказать - "бессмысленная"...8)

0

3

VAN DER STALKER
5??? вот я твое прочила -это действительно пять...создается настроение...а что у меня...ну даже если я вижу потаенный смысл или намек на него..я ведь его вижу везде,где ни попадя8))))или я стала себя недооценивать или ты стал лояльней ко мне8)

0

4

Kristin
нет,мне просто понравилось.вот и все)...такое бывает,уж поверь мне)

0

5

подтверждаю: бывает)
Я ставлю +1, потому что это лучшее, что я из твоего видела (учитывая, что совсем давние я пока не прочла). Образ - один из любимых мною по жизни.
"Бессмыслица" тут сказать трудно...ан если всё ж кто-то рискнёт, я начну дотошно объяснять смысл, в прозе, пока не докажу, что он есть, или пока у кого-нибудь нервный срыв не случится.
Так что побережём психику)).

0

6

ПС: может, оно ТаК, потому что - экспромт?..

0

7

Алиса
я вообще стихи только экспромтами пишу.почти всегда.так - ... ветер дунет.и все.даже времени задуматься над тем,что пишешь - нехватает.только потом - сидишь,читаешь в пятнадцатый раз и потихоньку начинаешь понимать,что вся это дребедень (в лучшем,правда,случае) смысла лишена не окончательно.8)
вобщем  - считаю экспромт более душевным,но не профессиональным явлением)

0

8

Я не совсем экспромтами, но - в один присест. И, если я не помню, как писала стихо - значит, получится не самым ужасным. А если помню, как строоочку каааждую вытяяягивала, зна, только эти ощущения в стихе и останутся.
Но: в один присест - это не экспромт. Экспромт - это когда С ЛёТу, не задумываясь, со скоростью записываемой лекции. И потом смотришь, что получилось.
Кста, толчок к экспромту и вдохновенья - вещи всё ж разные...но здесь они, как мне показалось, совпали, и за это собссно мой плюс))

0

9

Алиса
а вот Кристька жалуется - типа,одновременно писали (пробило нас обоих тоже одновременно) - только осень у меня с настроением получилась,а у неё - типа нет.8)...по моему великолепная картина тут...даже словами описывать её не хочется - чтобы не портить.я,в общем,под впечатлением.8)

0

10

А это осень?.. У меня это зима, причём - почему-то из окна автобуса. Ладно, это у каждого своё...ан всё ж на именно осень тут не указывает ничего.
Перечитала - жутко красивая ранняя зима...
Может, от обитания в тёплых краях у меня осень по-другому представляется?.. Так и ты ж вроде не на севере...

0

11

Алиса
осень - в кавычках.название.моего.стихотворения.блин...в разведку с тобой не пойду))

0

12

а я не интернет-телепат, откуда мне знать, что это название твоё?..)) Или мне все стихи тут по названиям помнить и анализировать, а не о них ли речь?..)) мозгофф не хватит, мну и так на них не сино богатая)))
не надо со мной в разведку. я ж тебя за первую предложенную банку икры врагам сдам)))

0

13

Алиса
ЭЭЭЭ....это красивая картинка, но смысла тут...*ХЕХ* лано,не буду вредничать8)))нравится -прекрасно..а мне -все,что мой экспромт -пусто8(((

0

14

Это - да, картинка. У меня эта картинка вызвала эмоции, поэтому и говорю, что есть смысл)

0

15

Алиса
ну если так,то может быть, не все еще безнадежно8)))

0

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Экспромт