Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » ***

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ночью пронизаны светлые стены,
Краской размазаны ветхие звуки.
Музыка плещется северным ветром,
Терпко-манящим призвуком муки.

Раем вселенной раскиданы звезды,
Золотом света разлиты секреты.
Соком зари леденеющий воздух
Скован в предвестии нового лета.

Жизнью раздарены алые розы,
Редкого счастья чужие букеты.
Письма истерзаны жизненной прозой,
Не долетают обрывки ответа...

(Экспромт за час8)

0

2

перечитываю уже в третий раз и в третий раз впадаю в состояние полной эйфории=)))
Первые две строфы - они просто обалденные... в третьей конец немного подкачал, но я все равно в восхищении... +1 =)))))

0

3

Kristin
мне тоже очень понравилось...только есть тут у тебя несколько мест,которые необходимо исправить (если хочешь,я этим сам займусь - это уже привычка,твои стихи редактировать)...8)...
вот.

Kristin написал(а):

Терпко-манящим призвуком муки.

вот эта строка больше всего не понравилась...буквально все в ней.

Kristin написал(а):

Раем вселенной

эээ...хмм...?

Kristin написал(а):

Не долетают обрывки ответа...

совсем не связано с предыдущим текстом.

вобщем - это вот недочеты.их надо исправить и тогда будет красота...а ты говорила,типа,"до "художника" уже не достать-не вернуться..." ты даже лучше можешь писать...молодчина.

0

4

Kristin написал(а):

(Экспромт за час8)

Оставь как экспромт.
Собственно, как хочешь, а это - пожеланье.)

0

5

ЛитвенСпасибо большое..похвала от тебя дорогого стоит8))
VAN DER STALKERпервая строчка-согласна,сама заметила...второе-я давно заметила,что не нравится тебе все эти раи-ады, Боги -демоны..итд..но ради тебя подумаю8)))третье..обрывки ответа-это обрывки ответов писем...непонятно?тоже подумаю..лучше..?ну это местами8)))
АлисаНе совсем поняла пожелание...оставить в исходнике?спасибо , но  надо прислушиваться к другим мнениям,чтобы развиваться,чтобы исправлять ошибки и больше их не допускать...но все равно большое тебе спасибо8))

ПЫСЫ мне тоже стих этот понравился,потому что он буквально из меня лился8)))а такое нечасто бывает...

0

6

Kristin, сама ведь говоришь: "он буквально из меня лился"; вот, думаю, можно было бы и осатвить его - так, вылившимся, хотя бы один и просто так сказать на память, но чтобы свой всецело. Даже не стихотвореньем - экспромтом. А потом можно и развиваться. ;0) Пожеланье - потому что не совет и не предложенье, но и не вполне высказывание мнения без задних мыслей.)
...но всё равно большое мне не за что8))

0

7

Kristin
не в раях-адах дело...рай вселенной.как то неправильно звучит.8)

0

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » ***