Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Безутешное

Безутешное

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расстелился безвременным паводком
Зимний вечер в безверьи своем.
Безнадежно,бесславно, безрадостно
Мне терпеть одинокость вдвоем.

И читаю последние записи
Тела бренного - белого сна:
"Я осталась молочною накипью
На страницах пустого письма".

Безутешное,райское,нежное,
Позабытое мной доконца-
Я еще умерла,как бесснежная,
Я уже не живу,как вчера.

0

2

по технике - могу лишь сказать,что многие рифмовки спорны...но мне очень понравилась эта их двусмысленная условность...8)
я вообще большой любитель экзотики.
ритм выдержала,молодец...красиво так читается...8)
непонятным остался один момент -

Kristin написал(а):

Я еще умерла,как бесснежная,
Я уже не живу,как вчера.

что ты имела ввиду в первой строчке?.."еще умерла","бесснежная"...

вот.
по поводу ощущений - здесь только бурные овации и грустноватая улыбка...
как мне это все знакомо...и как за тебя грустно,что ты уже столько времени находишся в таком состоянии.
при чтении получил огромное удовольствие.
смело ставлю в ряд своих самых любимых стихов и твоих лучших произведений.
гордо именую "пеплом".
молодец,Кристин...вот писать-то ты не разучилась...даже наоборот - прогрессируешь со временем,
хоть,как я вижу,не очень часто занимаешься стихотворчеством...

пс хочу еще)

0

3

VAN DER STALKER
да, пишу щас нечасто....забивают счетно-вычислительной информацией,поэзия пугается и убегает....даже это стихо я написала экспромтом на информатике,когда мы целый урок сидели в инете....
спасибо...даже сама не знала,что мой экспромт жизнеспособен8)рада,что прогрессирую,потому что щас вообще ничего не чувствую,"состояние у меня истерическое"8)))

насчет той строчки....не знаю,я просто вспомнила название произведения Василя Быкова"Завтра была война", и мне это почему-то оч понравилось....а вместе с противопоставлением в следующей строчке,это создает такое ощущение,что я\лир героиня уже умерла,но остается маленькая надежда на воскрешение...там,в той строчке(вспомнила)как бы подразумевается "не "...то есть двоякое чувство...но это всего лишь мое видение,и совершенно согласна, что это странно звучит и на этом месте спотыкаешься..не знаю,будет время,подумаю..а щас..будь,как будет.....но спасибо остается....8)))потому что с этой суматохой я уже подумываю,что какой я нафиг поэт,если меня не тянет писать(конечно,было несколько раз,но тщетный бред8)....а тут поддержка...очень кстати8)))

0

4

я очень стараюсь "быть кстати"...это одно из самых замечательных качеств в людях.
вот.пока,правда,не очень получается))...но это так.мимо 8)

что-то такое я себе и представлял,просто были у меня сомнения ("а вдруг это она просто описалась")...вобщем,но это даже красиво.и,наверное,это какой-нибудь литературный прием с умным названием...8)
спасибо,вобщем...8))
давай,пиши там потихоньку)

0

5

Очень легко читается. Красиво и грустно.

0