VAN DER STALKER
да, пишу щас нечасто....забивают счетно-вычислительной информацией,поэзия пугается и убегает....даже это стихо я написала экспромтом на информатике,когда мы целый урок сидели в инете....
спасибо...даже сама не знала,что мой экспромт жизнеспособен8)рада,что прогрессирую,потому что щас вообще ничего не чувствую,"состояние у меня истерическое"8)))
насчет той строчки....не знаю,я просто вспомнила название произведения Василя Быкова"Завтра была война", и мне это почему-то оч понравилось....а вместе с противопоставлением в следующей строчке,это создает такое ощущение,что я\лир героиня уже умерла,но остается маленькая надежда на воскрешение...там,в той строчке(вспомнила)как бы подразумевается "не "...то есть двоякое чувство...но это всего лишь мое видение,и совершенно согласна, что это странно звучит и на этом месте спотыкаешься..не знаю,будет время,подумаю..а щас..будь,как будет.....но спасибо остается....8)))потому что с этой суматохой я уже подумываю,что какой я нафиг поэт,если меня не тянет писать(конечно,было несколько раз,но тщетный бред8)....а тут поддержка...очень кстати8)))