Колюха RassКОЛЬnikoff написал(а):В квадрате вещей мне холодно.
отличные слова!
правда...я очень пытался уловить связь между "пледом" и "квадратом",но не нашел её...а был бы просто высший пилотаж)))
*не смотрите на меня так.сам знаю,что для "пледа" есть "холодно"...хотелось чего-нибудь похитрей)*
Колюха RassКОЛЬnikoff написал(а):в моде
Валяться в объятиях луж.
здесь - слова не очень.
с намеком на остросоциальность...но как-то неотесанно и нетонко получилось.
Колюха RassКОЛЬnikoff написал(а):Здесь обочиной сжались хоромы,
вот.еще одни хорошие слова)
Колюха RassКОЛЬnikoff написал(а):Разделившись на тысячи студий.
все только начинается,а ты уже иронизируешь на эту тему)))что же будет дальше?)))
Колюха RassКОЛЬnikoff написал(а):А на принтере старых роддомов
Печатались новые люди.
вот здесь так и хочется сказать "НАпечатались новые люди"...и не столько для ритма,сколько по смыслу...)))
Колюха RassКОЛЬnikoff написал(а):Но вот утро. Тепло мне, как будто
Встретил одного человека…
тоже - очень красивые и добрые слова)
но концовка в целом не понравилась - рифма "человека" - "века",это раз.она является не только одноструктурной (часть речи,род,число совпадают.и падежное оконочание *вообще можно сказать и просто "падеж".на мой взгляд родительный и винительный всегда ходили очень рядом*),но и по смыслу.сам знаешь,как расшифровывается "чело век")
поэтому - эту рифму не люблю особо.*вписываю ее в черный список типа "кровь/любовь","небо/не был".*
два (!) - просто первые две строки и две строки последние,хоть и связаны некой идейностью,по настроению не слипаются.
но стихотворение в целом понравилось.(придираться ко всем "полупростым" рифмам на этот раз не буду - это твоя черта,теперь понятно).
здесь я увидел то,чего в "новом тебе" не хватало - прежней яркости образов.хоть они не такие цельные,как раньше,и встречаются не так часто.
видимо,ты твердо шагнул по правильной дорожке - после выбора нового стиля и климатизации в нем пытаешься забрать лучшие черты прежнего.
это максимально правильно,поэтому с ещё большим нетерпением жду новых работ - как видишь,твой путь мне не только интересен,но и частично понятен,поэтому я заинтересован вдвойне)