Блииин...чувствую, что качусь в какую-то бездну....это ужасно...элементарный страх, что что-то не получится, что-то не сдам, исчез... мне кажется, что я ничего не боюсь...но не в том смысле,что очень смелая,а мне на все наплевать...
я больше стала ругаться, плевать на все...мне перестали нравится стихи -все...все...ни свои,ни чужие меня не вдохновляют, даже не пишу...может это кризис роста..хотя у меня этот кризис всю жизнь, только в разных видах...Это раздражает, кажется, что я не могу радоваться жизни, получать от нее кайф, а могу только хотеть спать и бездельничать...всех хочется послать один раз и надолго...мерзость, какая-то глубинная, как будто выплыла на поверхность...и мучает меня...Нещадно матерюсь в мозгу...*слава богу, пока не в реале, пока сдерживаюсь*...заметила, что мне дико нравится материться... получаю от этого какое-то томное наслаждение8(( Лелею себя, как самую любимую и прекрасную внутри, а снаружи*то есть мозгом* не навижу эту новую себя...просто достало...пройдет это или останется?..в принципе,я человек развивающийся, прошла многое*имхо*, может, и это пройдет...ведь Соломоново кольцо гласило"все пройдет. И это тоже..." это великая мысль.я с ней полностью согласна.Менятся? Пытаться побороть эту меланхолию?а толку?против природы не попрешь, все равно она возьмет свое, и если мне надо это пройти,то может, и не надо сопротивляться...как я себя оцениаю,всегда была добрым человеком, и может,мне как раз не хватает этого периода жизни, как "злой", то есть слова и мысли будет поносить всех окружающих8)сложно сказать, что правильно,но главный вопрос, который я себе сейчас задаю-это "что со мной происходит" и "надо ли мне бороться с этим"? Очень хочется убить себя, но самоубийство не расцениваю ,как выход из данной ситуации..так что...
Отредактировано Kristin (2006-12-20 11:28:40)