Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » proекtы » ПЕРЕЛЕЛКА (ОЧЕРЕДНАЯ) РАЗДЕЛОВ В СТИХАХ

ПЕРЕЛЕЛКА (ОЧЕРЕДНАЯ) РАЗДЕЛОВ В СТИХАХ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

мне все нахер надоело.
огромное колво тематических разделов,
неразбериха с КП...

предлагаю раздать каждому часто публикующемуся автору собственный раздельчик.
и пусть творит там)
разделов в "стихах" получится,наверное,даже меньше...
а пользы принесет больше,наверное)

остальные же - по старинке в КП публикуют пусть.
еще оставим раздел Альбомов,наверное,а какой-нибудь Архив.

давайте...только поактивнее пообсуждаем,а?))
и кто хочет себе раздельчик - сразу говорите,чтобы я заранее прикинул)

0

2

само собой я хочу себе раздельчик... так что сразу планируй...

0

3

умгу)

0

4

Мну хочет. Шоб там каждый стих в отдельной теме *мечтательно* а не в одной теме сборник вместе с обсуждениями стихов в этой же теме

0

5

я - за. хоть путаться перестанем.... :D

0

6

да и так не путаемся вроде...
просто так красивей,наверное...
НУ!
ДАВАЙТЕ,ОБСУЖДАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ ПЛЗ)))

0

7

а что тут обсуждать то?

делать нужно уже)

0

8

да! и над дизайном я думаю стоило бы тебе stalker заморочиться!!! может новых посетителей пригонишь??? тем самым!

0

9

А самое главное!

Я не пойму, что в объявлении делает инфа по-поводу переезда??? :)

0

10

нью)
лень убрать)
там еще много левой уже инфы)))

дизайн менять не буду - меня этот устраивает,я думаю,врядли смогу сделать что-то лучше_)

а чтобы перекочегарить разделы - нужно общее согласие или хотя бы общая проинформированность в этом деле.
а народ слабо учавствует.лень всем)

0

11

Я согласна со сталкером надо создавать отдельные темы допустим:
Тема: Сталкер открываешь а там каждый стих отдельно по списочку идет выбираешь за ходишь и обсуждаешь удобней будет НАААмного

0

12

Me согласна. Давайте сделаем отдельные разделы для каждого. Так гораздо удобнее, а то так бесишься, когда хочется что-нить перечитать, а оно  где-то далеко...
З.ы. на счет собственного раздела - не знай, т.к пишу редко)
Вот. Отписалсася.

0

13

Воть. я тоже поддерживаю. тока мне как и харизме свой раздел заводить рановато

0

14

ладно...наверное,КП останется,а все остальное будет по новой системе.

0

15

А насколько тяжело и долго перенести из КП предыдущие стихи "живущих ныне" участников форума в личные разделы, а, Сталк?

Отредактировано Shipaklyakk (2007-05-08 20:25:22)

0

16

Shipaklyakk
очень легко,если отсортировать все стихи по именам их создателей)а потом - все выделить и переместить.
да,это тоже великий плюс - КП при новой системе будет очищаться намного легче)
никакой тематики - выделил и перенес к автору.тембо,что тематика наших стихов в основном не однозначна)
да и глупо это - вот так делить стихи,теперь я это понял.

0

17

ну вот...
сегодня была отправлена рассылка и вывешено объявление.
созданы все предварительные разделы (я еще подумаю над несколькими другими),
очищены все тематические разделы,которые были удалены (не попавшее под разбрасывание в авторские темы было сброшено в раздел "стихи"),
впереди - очистка КП
и небольшая организация получившегося хаоса...
блиин....8)

0

18

Ну просто молодца! Такую работу проворочиваешь! Конечно, так гораздо удобнее всем. А в КП пусть презентуются новички, верно?

0

19

Папко у нас умницо) :)

0

20

еще бы)

только как-то жутковато и непривычно :O но привыкнем)) *что-то я консерватором чтоли стал? поззоррр оО*

0

21

всем спасибо,работа еще не закончена.еще не понятно,что делать с остальными стихами.временный вариант мне не очень нравится)
Shipaklyakk
не обязательно)презентируемся все в КП,а потом темы разбрасываем по авторским разделам или другим отсекам форума.
просто теперь,по именам,это делать намного проще (хоть и поиск/сортировка не работает(((

0

22

ну вот,
форум принял приблизительно окончательный вид)))осталось только расчистить КП,а с этим,я надеюсь,мне помогут Ася и Новиков 8)
кстати,КП теперь действует так - мы там все публикуемся,как и раньше,просто теперь модераторы будут переносить стихи,которые перебрались за рамки первой страницы (30 стихов) по авторским разделам и в форум "стихи",исключения бывают,и я надеюсь на то,что модераторы наши сами поймут,когда можно(нужно) оставить стихи на второй странице.вот так.
ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАЛИ,ПОМОШНИКИ?ВПЕРЕД!

И ЕЩЕ.
теперь ВСЕХ прошу дать мне подпись - пишите там что хотите,как будто это название вашей личной темки со стихами.
иначе я придумаю какую-нибудь плохую фигню)))

0

23

VAN DER STALKER написал(а):

Shipaklyakk
не обязательно)презентируемся все в КП,а потом темы разбрасываем по авторским разделам или другим отсекам форума.

А я думаю, что лучше всем сразу в своих разделах писать, чтобы не делать двойной работы. Какой смысл в КП для тех, кто друг друга знает? Нэ панымаю...

0

24

я за то, что бы кп оставить! мне так больше нра.
VAN DER STALKER
нацарапай мне подпись: предчувствие жизни

0

25

смысл в том,что кроме нас еще огромная кучища гостей форум посещает)
так что кп будет жить,это хороший раздел...а работу - на наши модерские плечи оставь)

Individuality
ты и сама можешь)))

0

Вы здесь » Massaraksh » proекtы » ПЕРЕЛЕЛКА (ОЧЕРЕДНАЯ) РАЗДЕЛОВ В СТИХАХ