Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Наивность

Наивность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Темно
И пустота вокруг
Открой глаза
Везде тепло любимых рук
Ты оглянись
Увидишь бесконечность доброты
И вдруг
Ты рядом, это точно ты
Я побегу к тебе
Почувствую любовь
Ты обними меня-мы вместе будем вновь
Любимый
Твои красивые глаза
Запомни
Я не забуду никогда
И это счастье навсегда...

0

2

Имхо: концовка смазана слегка. Её бы, не меняя в корне, но чуть-чуть по-точнее...
Знаешь, тема оч. хорошая. В ранних стихах ча-асто проскальзывает наивность, а тут - весь стих - о ней и ею.

Lilik написал(а):

Любимый
Твои красивые глаза

Вот этим не помещающимся в общий неплохой ритм двустишием и начинается "смазыванье" концовки - по смыслу.
А в общем - можно зачесть..

0

3

Алиса
это не ранний стих,я уже очень давно пишу...просто в последнее время мое лирическое настороение куда-то улетучилось и острота к своей писанине пропала...вот и получается чушь...

0

4

Lilik
8)..я смотрю,ты выбрала для себя какую-то форму стихотворений,которой стараешься придерживаться.тебе нужно попробовать себя в других формах.и в других темах - в твоём случае это непременно приведет к чему-нибудь интересному...*вспомнил "пальцы"* 8)*...и еще.так.кстати - стандартный модераторский статус,который у тебя теперь появился ты вполне можешь изменить сама)

0

5

VAN DER STALKER
да я сама удивляюсь себе...что произошло со мной не понимаю...просто знаешь,был период в моей жизни,когда я парила где то высоко над землей и писала отличные вещи....но недавно все потухло...я заставляю себя писать,но ничего получается...кстати и кинула я сюда эти глупые стихи для сравнения,чтобы самой стыдно стало,может это меня как-то простимулирует...посмотрим....вот начитаюсь стихов из КП и наверное что-то придет в голову...

0

6

Lilik
ну...не знаю...КП конечно сейчас - передовая линия нашего форума...и гордость...вобщем,лирик не понял,насколько на самом деле хороша была идея такой комнаты...поэтому я туда,в принципе,сразу и устроился модератором...но я собираюсь поднимать потихоньку и раздел "Альтернатива"))

0

7

VAN DER STALKER
да Лирик в последнее время вообще ничего не понимает по-моему....

0

8

Lilik
мда...вот это мы с тобой флудим...8)...лирик-то дурак дураком,но умеет он куда больше меня...я вот уже с месяц подумываю пригласить на форум какого-нибудь своего человека,мощного администратора,чтобы баннер сделал,логотип,сайт...да и вообще,чтобы был у нас настоящий администратор,а не я,блин,только в хтмл-е порядочно и разбираюсь)

0

9

VAN DER STALKER
а так ты научись всему этому...если есть желание-это уже много значит.

0

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Наивность