Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Чужой

Чужой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чужая любовь во мне вымыла душу,
И в злости марала свои я уста.
Неспекшейся кровью сознание душит
Забытая рана в груди - не моя.

Клялась,что убью, - не убила, но все же
Та ненависть болью несчастье клянет,
Что если б чуть раньше,то счастье, быть может,
К нам вдруг устемило б свой звездный полет.

Но Богу угодно, чтоб было иначе,
И надо признать, так прекрасней, поверь :
Так глупая боль ненавистной удачи
Смягчает отчаянье слезливых потерь!..

ПС среднее, но зато свежее8)))

0

2

Kristin написал(а):

Чужая любовь во мне вымыла душу,

Kristin написал(а):

Неспекшейся кровью сознание душит

ненавижу эту рифму...)

Kristin написал(а):

Что если б чуть раньше,то счастье, быть может,
К нам вдруг устемило б свой звездный полет.

"бэ"каешь конкретно...8)

Kristin написал(а):

ритм в последней строке улетучился...8)))

ну да ладно.первые два замечания - это так,моё личное...можешь не обращать внимания.последнее - надо исправить.да и вообще четверочку с плюсом я бы тебе поставил за это стихотворение...довольно неплохое.даже хорошее.8)

0

3

VAN DER STALKER написал(а):

довольно неплохое.даже хорошее.8)

сомневаешься? значит, плохое...8)мож, я конечно и слишком к себе придираюсь,но меня заставил написать его ум8(.да, именно так...а значит, для меня оно теряет свою душевность и тп...короче, спасибо за внимание...я совсем на больной почве закопалась в себе8))
ПС1. ну сама не люблю, но чтож делать,какда башка не варит?8)
2.да, проблемы с условным наклонением.у меня8))никогда не знала, где надо бекать,а где нет...
3. Глухая,не слышу, что ритма нет*слышала бы, исправила б -логично)*не знаю,у мя бывает заскоки.*уперлась в стенку*8)))

0

4

зря ты так)...из серьезных ошибок - только последнее - осталное - чушь.от меня - это только мне не нравится,как всегда...8)...ты же знаешь,я такая сволочь))...вобщем,не надо так себя рубить.все очень неплохо)...кристь...уж поверь мне)

0

5

VAN DER STALKER
наверно, замылились глаза...8)и вообще...действительно..какая-то я стала..фу...противная...я повторяю -глухая, не слышу, где там размер не попадает...ткни меня носом8)))

0

6

VAN DER STALKER написал(а):

Kristin написал:

ритм в последней строке улетучился...

Если Автор сочтёт, что потери могут быть не "слезливые", а "слёзные" - ритм исправится.

0

7

AlexejJefimov
спасибо за разъяснение8))но глухость прогрессирует....подумаю, тут уже другое слово придется вставлять....слезных ...такое вообще слово есть*че-то оно мне не нра*8(

0

8

есть.я его в книжках видел пару раз)

0

9

я тут выложила это стихо еще на один форум и меня дико рассмешило*может,это я нервная такая8))?* какой к нему коммент оставил главный цензор:

Гл.Цензор МухоёжиК написал(а):

А вы знаете что - мне это даже нравится. Это вам не просто так всё,в этом во всём ещё и смысл есть. !

0

10

боже...страшно подумать,что этот твой МухоёжиК написал бы касательно моего "6")))

0

11

VAN DER STALKER
во-первых, он не мой8(....и потом, разве тебе не хватило стеба Иаулании8)?

0

12

Kristin
не то чтобы не хватило...но такое уж вышло это стихотворение...не поругал только ленивый...да ещё как!))...ругают жестко.давненько я такого не встречал...интересно,я что,так хорошо стал писать,что такие ошибки мне настолько непростительны?)...или просто всех достал?)))

0

13

а если посмотреть с другой стороны??может, ты стал писать так хорошо, что это стало выше понимания?может,это и есть гениальность??

0

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Чужой