Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Художник

Художник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Художник рисует дверь.
Художник рисует выход.
За дверью другая дверь.
А между дверями - тихо.

Художник макает кисть.
Художник макает руку.
Оттенки взмывают ввысь
И падают с гулким стуком

Художник обязан жить,
Рисуя за дверью двери.
В надежде найти ключи
Он раб своей вечной цели.

Отредактировано Kristin (2006-09-01 14:37:54)

0

2

ну наконецто...только расставь точки-запятые...или мне самому?

0

3

долбаные тчк и зпт(((*злая,как черт,а может,и хуже*

0

4

слушай,Кристь...мне вот тут чтото резко захотелось последнюю строчку поменять...пока есть вариант "В надежде добиться цели"...воот...я бы хотел что-нибудь пооригинальней из себя выжать...благослови мою работу,ладно?))))

0

5

Не трогайте последнюю строчку..)) Не надо)

0

6

Asya
хорошо.твое мнение учту тоже.

0

7

ага, снова рабы не нравятся?несладкое и неблагодарное дело-быть рабом, да??да ладно,это стеб. *Закрыла глаза,губы начали усиленно шевелиться, произнося какие -то слова по-латыни, а руки начертили крестообразный символ над твоим аватаром* благословляю8)))странно,че эт тебя на старину потянуло??мне этот"художник" уже примитивом кажется, а ты там его еще совершенствовать собрался8)))

VAN DER STALKER написал(а):

В надежде добиться цели"

как это ты ее заменишь на последнюю, если в предпоследней

Kristin написал(а):

В надежде найти ключи

...тогда уже две строчки надо будет редактировать...
давай,оригинальничай...хотя,потом мне понравится больше твое,буду плагиатить8))))))шутю8)))

0

8

8))...это не примитив,милая.это великолепное стихотворение...хоть,видно,что ты и не пыталась использовать эти приемы,которые мне так понравились...а взялся за старое я потому что мы недавно вспомнили художника...вот.а мне в нем не нравилась только последняя строчка.она балансирует где то между прямой мыслью и абстракцией,а я такое не люблю...
тебя смутило повторение слова "надежда"?))...ну ладно.читай -

Kristin написал(а):

Художник рисует дверь.
Художник рисует выход.
За дверью другая дверь.

художник - 2 раза
рисует - 2 раза
дверь - 3 раза 8)))

Kristin написал(а):

Художник макает кисть.
Художник макает руку.

8))).

вобщем,мне так кажеца,что повторение "надежды" только в тему.но это тебе решать на самом деле.а я еще подумаю))

0

9

VAN DER STALKER
не согласна8)))))))))не знаю,упрямая наверно...вот посидела 5 минут и уже решила,что и правда ,может и ничего...но этот вариант меня почему-то..не задевает8)))но это будет твоя обработка,значит делай,что считаешь нужным*и не забудь спросить и у меня8))))))))))))))))*

0

10

господа, хочу заметить - очень режет слух, что в третьем четверостишии 1-3 не зарифмованы...держали-держали классическую рифму и тут вдруг перебили...нецельно. лаконизм так лаконизм.

0

11

окей,над этим тоже подумаю.

0

12

странно, я почему-то слышу там призвук рифмы и мне его хватает8((( лано, ты,Сталкер*сам знаешь какой*) взялся оперировать мое бывшее творение*прекрасное прилагательное9)))* ,учти, кишок и крови будет много8)))хы

0

Вы здесь » Massaraksh » сtихи » Художник