ЕкатеринаКуриченкова
тяжелое время.
больное.
но не для всех)
некоторые,знаешь ли,счастливы и часов не наблюдают...
хотя,что касается жизни личной - она вроде бы есть,проблемы этого рода,кажется,благополучно подевались.
не знаю,какой из тебя руководитель...но человек ты добрый,внимательный и в деле писательном разбираешься превосходно (примерно то же самое можно сказать и об Алисе).
в случае Массаракша - этого предостаточно.
от вас требоваться будет (всего-то) - поддерживать кое-какой порядок на форуме и приглашать по возможности новых людей.
освежать,чтобы не сдох совсем.это - мой ребенок,мне его жалко.
просто ему сейчас лучше без меня,и мне без него.
он - как напоминание старому дряхлому о том,какой он раньше был красивый и спортивный.
Алиса
слово Выдох - пожалуй,единственное удачно подобранное из всего того текста.
я по прессом писал...клавиши заплетались,знаешь ли.
не один день (неделю,месяц) я думал над этим всем.
я больше ничего не умею...надеюсь - пока что.
да,про корабли - великолепно сказано...только наши с Шипаклякк уходы - вещи кардинально разные.
(сейчас быстренько разглашу государственную тайну) - она,знаешь ли,прямой родственник Литвен,а именно - родная мать.
поэтому...у нее свои интересы_)
но она тоже вернется...возможно)
Алис,я сейчас с превеликим трудом избавляюсь от психоэмоционального груза - пытаюсь освободиться...в моей жизни слишком стало много фальшивого,с этим тяжело бороться.
прекрасные мысли - о людях и комфорте,я читал эти мысли у Ричарда Баха в книге "Мост через Вечность" (спасибо амсту_).
это действительно так.так вот,мне комфортно тогда,когда я чувствую,что комфортно АБСОЛЮТНО всем,кто мне симпатичен.
а симпатичны мне люди очень разные,и число их - немаленькое.ну...сама можешь понять к чему в конце концов такой подход приводит - к куче мусора.
я...вернусь.
сразу,как только заново научусь писать стихи,а не немножко подрифмованные и ритмически подшлифованные строчки - не могу больше выкладывать это говно,видеть его не могу,думать о нем ненавижу.
только чувствую я,что это надолго - за время моей паузы со мной произошли все те благоприятные для творчества обстоятельства,во время которых моя творческая часть обычно сверхчувствительна и дееспособна - зима,февраль,продолжительные (и не очень) депрессии,влюбленность (затем - разрыв и зарождение чего-то нового),ужасные события,новые впечатления,путешествия,роковые поступки,другой образ жизни...
куда-то все уходит.я теряю это все.надеюсь,не навсегда.
а сейчас я вынужден стать тем,кого вы видите на моей страничке в "контакте" - вселенский весельчак,с головой влившийся в альтернативно-музыкальные тусовки города,непрекрощающиеся пьянки и просто - события.к сожалению,эта маска для меня сейчас актуально - мне тяжело быть другим.осталась...доброта одна осталась,никуда она от меня не денется...все так же сердце порой замирает от чужого горя или уродства.жить чужими жизнями - это я продолжу делать,оставаться пустой (ты помнишь жти разговоры,да?) личностью.
Asya
ты мне сказала ровно то,что в таких ситуациях всегда говорят умные люди)
да,мне станет хуже - я отрываю от себя самую свою загадочную и интересную часть.но так сейчас нужно.
мой уход - не демонстрационный суицид,он продиктован не обидой какой-нибудь,не усталостью,не высокомерием.
это ВЫДОХ,Ася,из всех здесь меня поддержавших,правильнее всего меня поняла Алиса,кажется.
я не закрываюсь от диалога - наоборот,я хочу его вести.
я отхожу от дел...
вернусь,когда научусь писать ЗАНОВО.
итак,Катя и Алиса уже владеют администраторской панелью.
я _же поддерживать диалог буду теперь только посредством электронной почты,друзья мои,не обижайтесь,я всегда рад вести с вами разговоры на любые темы,это чертовски приятно)по техническим вопросам - разумеется - обращайтесь тоже.
Я не наВСЕГДА.
)