"Юродивый" имелось в виду, конечно, не в ругательном смысле... но ты вроде поняла.
"Да нет, вообще - о человеке, который слушает крсивые песни красивого человека (или читает книгу), а в жизни хорошего мало видел. О том и плачет)."
Я практически то же имела в виду, только выразила слишком пафосно. )
Нечеткое стихотворение получилось. ХОТЯ, если бы оно было более четким, исчезла бы атмосфера.
Ну да, черви гладкие, но меня царапнули. Субъективно это, так что можешь не обращать внимания. ) Боюсь вот червей, и все. Мышей не боюсь, крыс не боюсь, а вот червей... даже змей, наверно, меньше. Прямо червефобия какая-то.
Показалось - в смысле, запало.
Времена... да, в принципе, я способна понять, почему вдруг такой стык (примерно как в случае с голубем, который "летит ВСЕГДА" и с... ммм... лирической героиней, которая стояла в церкви вчера, так и тут: звенел голос в прошлом, а в глазах страницы и пленки отражаются снова и снова - или, мб, постоянно). Но тут, видимо, мои эстетические чувства вмешались.
Вообще-то у меня к "временам" особая слабость и страсть, пишу вот работу о пространственно-временном континууме у Лиснянской... пытаюсь писать, точнее. И как у нее красиво одно время на другое наслаивается - просто !
Отредактировано ЕкатеринаКуриченкова (2008-01-07 04:07:58)