Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » Rainstroller » ангелы

ангелы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

небо над этой площадью детски-огромное и страшно ветренное, вечности каменнее.
потому что площадь под снегом, небо над всем этим белым сумбуром и ветер вертится -
мы падаем, боже, как медленно и буднично, падаем, руки кидаются навзничь,
смеемся как громкие боги, глубоко и тихо играем в подвыпивших ангелов,
руки со снегом слепили крылья. черт побери, сегодня у неба над площадью праздник.
даже не верится. господи, дьявол, любовь моя, кто мы? что мы со снегом здесь делаем?
если мы ангелы, значит - почти что боги, значит, так больно и весело быть богами.
если бы люди могли смотреть в окна правильно, узнали бы страшную тайну, самую белую:
пьяные в вечность ангелы греют крыльями снежную площадь и держат огромное небо своими ногами.

*хы) решила все-таки выложить этот бредан) что за фигня творится в датском королевстве? >__< *

0

2

вот главное, я не поняла смысла..) но я так ярко увидела образы, что дыхание захватило)  правда)

0

3

rainstroller написал(а):

вечности каменнее.

отл образ)
слова,что надо.

rainstroller написал(а):

пьяные в вечность ангелы

и опять.

единственное,чего не хватает стиху - цельной идеи.
я тут нашел целую огромную кучу близких мне и удивительных мыслей...
но вот атмосфера есть,даже подобие сюжета,а цельности не хватает)))
но на это можешь забить - на этот раз пробило меня так же,как и с "одиночеством",просто оно вообще идеальное (имхо),вот от него и отталкиваюсь)

0

4

Asya
смысла тут, каюсь, в принципе нету) просто  в голове то и дело какого-то чорда всплывал образ этой американской забавы, игры в ангелов)) ну и.. вот)

VAN DER STALKER
ага, и целостности... хотя я даже пыталась там что-то поправить...увы(((  впрочем, с целостностью и логичностью у меня всегда проблемы)
пасип)

0

5

с этим у всех проблемы.молоды мы,блин.не целостны сами еще.
)

0

6

VAN DER STALKER
для чего? в смысле - чтобы что?)

0

7

просто так.
)))
*кстати...вспомнил,что же это стихо мне напомнило из своего горе-творчества..."автор",если кто помнит.
вот его образ мне представился на заднем плане этого стиХ.*

0

8

VAN DER STALKER
ужас
)
*ууу.... как там на заднем плане-то интересно)) кстати. счас еще раз прочитала "автора" и только что заценила оО ну и кретин же я..*

0

9

вот и доверяй вам.
)))

0

10

мы нечаянно и вообще не со зла) просто глупые. ) и доверять нам да, опасно * только тссссссссс*  :rolleyes:

0

Вы здесь » Massaraksh » Rainstroller » ангелы