предлагаю полностью удалить с форума стихи товарища Никотина,
т.к. они,кажется,нахрен не нужны)
если есть еще какие-то идеи по очистке форума от лишнего - высказывайте)
Massaraksh |
MASSARAKSH. ВЕСЕННЕ-ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ (2007 - 2008) ИТОГИ КОНКУРСА
..
АЛЬМАНАХ, ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ.
Ёжик в тумане. Читать не обязательно, но обязательно помнить, что это сказка)).
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Massaraksh » proекtы » DELETE
предлагаю полностью удалить с форума стихи товарища Никотина,
т.к. они,кажется,нахрен не нужны)
если есть еще какие-то идеи по очистке форума от лишнего - высказывайте)
Помнится, начинала собственное админство с "постсталинских репрессий", а именно удаления скопища "нулевых" пользователей/наказанных спамеров/нек. проч. Так что теперь мне лично предложить больше нечего)).
А стихи тов. Никотина хотелось удалить, пока они выкладывались/обсуждались, а теперь-то уже чего? - лежат себе.. в архивчике (зал "Выставка Кунсткамеры"); никого не трогают. Это даже весьма неплохо.
Ну, если кто-то оч. хочет удалить, защищать не буду).
ну нах, удалите каку)
ну вот представьте,что подумает случайный гость,готорый зайдет в раздел "стихи" и щелкнет там на произведения товарища никотина?)
не пропадет ли желание у товарища гостя читать тут что-нибудь еще вообще?)))
Ежели господин гость собирается определять отношение к форуму по одному стихотворению/автору, "ну нах", как было сказано выше). Гостя.
Ну и, в конце концов, дял кого написано лучшие стихотворения прямо в шапке форума (которые очень кстати и пополнять надумываем)?..
И вообще, нормальные гости лезут в КП... Правда, она сейчас так странно называется, что... и всё-таки .
Но я, повторюсь, ручки складываю на пузи, и удаляйте, если душе угодно.
вот-вот,странно называются.
а гость,мне кажется,прочитав стихи никотина может ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугаться_)))))))))
хм. против удаления^^
дабы не нарушать историческую достоверность, ага-ага)
а что до гостей.. действительно, для них есть "3 лучших стихотворения", КП, авторские разделы, наконец) разберутся, куда денутся)
*хотя самозабвенно защищать никотина не буду, пожалуй^^*
*хотя самозабвенно защищать никотина не буду, пожалуй^^*
да кто вас знает...
как поднимете с Алисой митинг)))
Алиса страшная - у нее кнопки админские есть)))
все порушите,а Никотина оставите)))
ладно,фиг с ним,не буду его удалять - исключительно истории ради)...но в "корзину" или,еще лучше,на "балкон" (скрытый для обычных пользователей раздел) выкину,пожалуй.
)
van der stalker
какой ты злой добряк, однако)
не, он прав) я например, когда на его форуме увидела его стихи.. мне ооочень нехорошо было. меня потом сталкер откачивал) потому что есть творчество.. а есть (простите) дерьмо и графоманство. И я очень рада, что на Массаракше его нет (точнее не было до никотина). пусть ради истории в мусорке валяется, но на видное место его не надо выставлять. у вас же дома мусор в мусорке, а не на пороге амбре сказочное создаёт, правда? всему своё место... стихам никотина место в корзине ИМХО
вот-вот,странно называются.
...И переименовывать пока что-то не хочется... Пусть гости учат французский!) Тем более, что их пока особо нет)).
дабы не нарушать историческую достоверность
Вот! Вот, что моей душеньке покоя не давало. Нарушение исторической закономерности.
А я не такая уж и страшная - сказала ж, ручки + пузь = равнодушие. Балкон так балкон. Балкон, тем более, не корзина (у меня бы лично по прошедствии времени лапа не поднялась чужие стихи удалять - даже Никотиновы, ибо: 1) ист-кая зак-сть; 2) ну, вышедши из состояния Не дрогнет с топором рука/Отсечь жестоко творческую руку и далее по тексту, я на это оказываюсь не способна).
Вообще очень по-русски балкон таким образом забивать..
у вас же дома мусор в мусорке, а не на пороге амбре сказочное создаёт, правда?
Ась, приходи ко мне, приглашаю =).
Пусть гости учат французский!)
тут я за.
потому что - красиво.
к тому же,у нас даже сербское название одно есть...там где "коллективное творчество" раньше было 8)
спасибо Кате)
Вообще очень по-русски балкон таким образом забивать..
поэтому так и назвал...8)))
давно пора,кстати,его ХОРОШЕНЬКО завалить)
а то пустоват он как-то)
амбре амбрёй...но тут я поборюсь уж,пожалуй)
Delete... | Вelladonna | 2008-02-09 |
Delete | сtихи | 2007-06-01 |
А это не мусор Yume! | сtихи | 2008-03-19 |
Вы здесь » Massaraksh » proекtы » DELETE