Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » привет » ПРЕВЕД

ПРЕВЕД

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

апплодисменты!..8)...
я очень рад что у нас простой раздел биографий превратился в некое абстракционное литературное изливание души.белиссимо.8)

0

32

Как незаконопослушный юзер, я сначала пофлудякала, а потом решила поздороваться) Вы тут о себе пишете? Забавно... Но вы меня лучше потом узнаете, если я тут задержусь надолго. Мою личность достаточно сложно описать, отчасти потому что я слишком разная, отчасти потому, что сама себя не знаю. Так интереснее.
Я помимо стихов ещё и прозу пишу... Вообще, я начинала с прозы, а стихи... Стихи - это веяние последнего года, после потрясений в жизни и бессонных ночей в обнимку с томиком Александра Блока.

0

33

Ну раз вы мне разрешили остаться, я останусь...
Что расказать о себе, я честно говоря не знаю.  Я практически живу стихами. Потому что реальность достаточно обыденна, и я не вижу ничего, что могло бы привлечь мое внимание, кроме стихов. Потому что в них я могу описать тот мир, в котором я хочу жить, тот мир, который находится глубоко в душе...  Я не художник и не могу написать его в картинах, не могу вложить в них свою душу. Что ж, я пытаюсь делать это в стихах и прозе. Бумага стерпит все... И пусть не поймет, но и не станет спорить с моим пониманием жизни. Раньше я никогда не выставляла свои стихи, потому что мне казалось, что это что-то очень личное, что я не могу доверить никому. Но теперь я поняла, что могу поделиться с кем-то частичкой моего мира...
В моем мире всегда зима и идет снег. Иногда с огромной скоростью проносятся какие-то образы из внешнего мира и обрывки чьих-то мыслей, но они не играют роли здесь... Здесь нет людей, но есть чувства, мои чувства. Я приоткрою для вас дверцу в этот мир. И, может быть, смогу лучше понять себя, увидим.

Отредактировано Lonely fox (2006-10-04 16:48:37)

0

34

Asya
очень мило...кстати,я уже давно подумывал о разделе прозы...что скажешь?))...только проза должна быть,разумеется,пепельной).

0

35

Lonely fox написал(а):

В моем мире всегда зима и идет снег

это хорошо.это нам подходит..8)

0

36

Проза будет, разумеется, аськовской) и меллковской)) потому что она пишет классную прозу) а пепельной..) это уж с какой стороны глянуть)) Мелл, а ведь тот рассказец ты про меня писала? или я путаю?))

Отредактировано Asya (2006-10-09 01:13:43)

0

37

так...ладно..,кто прозу писать хочет - свои работы мне в личку или на мыло...я почитаю и определюсь...ок?)...если посчитаете что я не компетентен - пожалуйста,в суд подавайте,ваше дело)...8)))))

0

38

У тя есть аська? давай лучше по аське или мэйл агенту пообщаемся. 352846243 - соответственно аська и asya00@list.ru агент, стучите, но не кувалдой)

0

39

Пришла знакомиться, дрэсси. *улеглась в близстоящее кресло*
Зовут меня Алисой. Хотя нет, как меня только не зовут: вот там, откуда я пришла, зовут Доней, по фамилии. =)) С этого проекта знаю пока только Мел и Аську.
О себе...не знаю, что о себе рассказывать. Я, наверное, очень безответственная (кто лично знаком, просьба громко не смеяться при слове "наверное")), потому что как минимум два раза в неделю начинаю Новую Жизнь, единственно правильную и окончательную. А история трёх моих на данный момент последних дней жизни заинтересует мало кого. Вообще, я плохо себе представляю, как можно описать себя, так вкратце... Поэтому просто не буду этого делать.
Стихи пишу примерно, как Иван Понырёв: сначала сочиню, а потом уже понимаю, какую белиберду сотворила. =)
Прозу просто пишу. Особенно никто не критиковал. Если всё ж сделаете такой раздел - заявлюсь. =)
В данный момент чёрт знает зачем пишу повесть о человеке, который видит больше, чем все остальные, но недостаточно, чтобы это осознать или как-то выразить...и ещё много о чём.
Желаю безболезненного знакомства со мной; А. Д.

0

40

Я сейчас заплачу)))
"Безболезненного знакомства со мной2)
Если уж ты это написала,то что же нужно было писать мне?!)))

0

41

Алиска правильно) Сначало в "ПРЕВЕДе" нафлудила, а потом везде пойдёшь флудить..)) Ты главное критикуй) Главное, знаешь кого?))) Вон таго, самого..самого.. умного! Сталкера, короче))))))))))) Меня не критикуй, мне его критики хватает за глаза и даже больше))))

0

42

Мел, в моём случае - безболезненного для окружающих.
Ася, ну естественно: мне было, с кого брать пример. =)
С критикой я там пока сама разберусь.

Отредактировано Алиса (2006-10-17 14:18:14)

0

43

Меламори
Asya
Алиса
очень мило,кстати,что вы такой вот компашкой ко мне завалились.дух поднимать будете.8)
кстати,вы все в Питере проживаете?
Алиса
да...и - почему мне твое имя (Алиса Донникова) кажется знакомым?...8)...причем слишком знакомым.

0

44

Наверное, ты книжки читал..))) Нет, мы все из разных городов)  Я из Москвы, например.

0

45

Asya
а...дозор...хи)...ночной)))...блн))...ясно.ты - из москвы,меламори - из питера,а эта Тёмная откуда?)

0

46

VAN DER STALKER
А вообще да,недурно,что мы вот так вот завалились))
И кстати,эти две чудные девушки здесь именно благодаря мне)))(Вот какая я скромная)

0

47

VAN DER STALKER, из Ставрополя.
Эк нас рабросало, да? =)
Кстати, у вас тут разве с духом негусто? Зачем его ещё поднимать?

0

48

Меламори
плюсик те.8).за скромность.
Алиса
ставрополь...ну не так уж от меня и далеко.соседний край,буквально.я из Краснодара)

0

49

О, да, от Краснодара близко. =))
Кстати,

VAN DER STALKER написал(а):

да...и - почему мне твое имя (Алиса Донникова) кажется знакомым?...

Моё имя - Алиса, потому что меня так зовут. ))))) И в реале тоже. ))))
А вот мыл-адрес такой, потому что он с дозорного форума и стал основным.

0

50

Алиса
ясн.8)...вобщем,будешь в славном моем городе - можешь позвонить.телефон могу сказать.если надо.сам-то я в ставрополь не ежжю никогда)

0

51

Я у вас тоже гость нечастый.
Но если вдруг - вот тогда и спрошу телефон.

0

52

Алиса
договорились.

0

53

Всем привет...

С кем-то мы уже знакомы, кого-то вижу впервые... думаю скоро это изменится))

О себе рассказывать мне тяжело... Вот об Ikki или о Stalker'e сколько угодно)) могу и похвалить и поругать))) а о себе... я себя со стороны не видела. Люблю многое, хочу многого, боюсь страха, имею кучу комплексов, иногда бываю высокомерной, во мне куча юношеского максимализма (поставить бы его к стенке и расстрелять...) В общем, это то, что я сама осознаю... думаю мои знакомые рассказали бы гораздо больше))

Если из фактов моей биографии: зовут Кристина, 19 лет от роду, не судима, из вредных привычек - сигареты, кофе и вытягивать рукава на кофтах...

Стихи пишу с 9 лет... никогда не подразделяла их на особые категории... Сюда меня позвал Van...видимо решил что во мне есть что-то пепельное... Что ж, поживем увидим)

В общем, еще пообщаемся))

0

54

Aruna_Leof
в тебе есть ты.этого вполне достаточно.да и пепельного навалом.8)можешь отправить в личку Икки слово "привет",думаю,тогда он решит к нам ещё пару раз заглянуть)

0

55

"привета" не дождался.... сам увидел ;)
сказать просто "рад" -- сказать слишком мало...
но я немногословен, к сожалению :(
кстати... "пакости" обо мне рассказувать нинада!!! эт я сам сколько угодно понарассказываю :lol:
лень тока...

0

56

Ikki, я про пакости не говорила :) а сказала "поругать" эт совсем другое...
В общем, привет и здесь))))))))))

0

57

Всем пириветик! Вот я к вам и заскочила :о)
Искренне ваш Шмяк ;)

0

58

Нэнси
рад видеть.8)

0

59

Всем хай.Ну чтож попробую рассказать немного о себе. Я очень впечатлительный и мечтательный человек. В детстве мечтала стать космонафтом и полететь на луну)))Обожаю смотреть на звезды. Моё любимое животное и образ это сова. Я вообще совёнок))))кста ес кому интересно http://www.liveinternet.ru/users/1079497/profile/" вот ссылка на мой дневник. А еще я не могу жить без музыки. Немного рисую. Оч хочу научиться профессионально фотографировать и кататься на сноуборде, последнее есть моя розовая мечта))) Я очень творческий человек, ко всему подхожу творчески. Очень хочу выразить свой внутренний мир хотя бы частично своей внешностью. Я всегда была немного зажата и мне кажется что люди меня не могли понять , не могли прочувствовать мою натуру. Вообще очень хочу быть общительной, пока у меня это получается на четверку, но я буду работать над собой. В жизни не вижу смысла, но  к суициду всегда относилась отрицаетльно, я считаю что это проявление слабости подобно алкоголизму и наркомании. Так что к жизни отношусь просто снисходительно и стараюсь жить сегодняшним днем.
  В свободное время обычно сижу в нэте, или стараюсь где-нить пошататься с кем-нить)))))))) Люблю когда происходят мажорные ситуации. И вообще стараюсь смотреть на всё попроще. В общем вот такое к вам теперь прибавление))))))))))))))))))))))) :D

Отредактировано Emo44ka (2006-12-20 00:40:01)

0

60

Emo44ka написал(а):

Очень хочу выразить свой внутренний мир хотя бы частично своей внешностью. Я всегда была немного зажата и мне кажется что люди меня не могли понять , не могли прочувствовать мою натуру. Вообще очень хочу быть общительной, пока у меня это получается на четверку, но я буду работать над собой. В жизни не вижу смысла, но  к суициду всегда относилась отрицаетльно, я считаю что это проявление слабости подобно алкоголизму и наркомании. Так что к жизни отношусь просто снисходительно и стараюсь жить сегодняшним днем.

Прикольно, мы с тобой похожи8)))у меня кста,тоже днев есть на ливинтернет, только я там мало пишу....8)

0

Вы здесь » Massaraksh » привет » ПРЕВЕД