Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » привет » ПРЕВЕД

ПРЕВЕД

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

ну тут соучаснеги могут росказать хто ани такии есть...собсно,это касается тока новичков,но АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ БУДЕТ РАДА ЕСЛИ форумчане с лирики тоже оставят сидесь свои мини афтобиографии)))...сам я скромни паринь,оставлю сваё тока после того каг сдесь ктота атмеица)))

0

2

лань.. расскажу о себе...
я люблю осень, романтику,бродить босиком по мостовой, бред, будни, весну, красное вино, друзей, дождливую погоду, жить, звезды, зеленый, необычный взгляд на мир, красоту, зеленый чай, любовь, музыку, мистику, мир, людей, помнить радость, разные страны, серебро, свободу, сказки, быть счастливой, умные фразы, утро, улыбаться, фотографии, фантастику, книги х.мураками, цветы, нежные чувства, выражать эмоции
мой мир - это несколько близких людей, которых я люблю и которые, я уверена, любят меня, с которыми я могу поделиться чем угодно, любыми переживаниями. Остальные знают меня только поскольку постольку.
единственное , чем я быть может горжусь в своей жизни - это то, что я могу быть собой. Могу встать сейчас. уйти и не возвращаться, могу сама управлять своей жизнью.
Тем не менее я верю в случайности, в судьбу и условности...
и иногда даже сомневаюсь, что я на самом деле личность, индивидуальность...

0

3

все...просто...уау)

0

4

VAN DER STALKER
что уау?
и потом... ты ведь обещал свою автобиографию оставить...

0

5

Individuality
Интересная биография!  ;)

0

6

Individuality
я не умею оставлять такие  автобиографии...8)...но какую нибудь оставлю)

0

7

Satura
псиб... интересно было бы почитаь и твою))
VAN DER STALKER
оставляй... буду ждать..

0

8

Ну, я вообще странный инивид! Individuality, с тобой во многом схожи. Ну что сказть главное? Я - конченый романтик! Обожаю осень, прогулки под дождём, искусство. Я вообще творческая личность, во всём! Мой статус и ник говорят о многом, здесь писать всего не буду, устану. Я очень добродушна, отзывчива. Люблю животных до безумия!  Природу обожаю, особенно походы с друзьями или прогулки по лесу в одиночестве. Люблю ночь, звёзды, луну. Люблю помогать людям. Процитирую фразу друга: "Ты ангел! И как такое создание, как ты может так страдать? Не один человек не достоин ходить по той земле, куда ступает твоя стопа. Когда-нибудь ты расправишь свои крылья, нет, не на небесах, а здесь на земле, и все увидят, что ты ангел! Ты совершенство!"
Мне было приятно это слышать, чесно говоря, он не единственный с таким убеждением. Может я действительно ангел?... Кто знает?

0

9

Satura
наверное трудно быть ангелом....)

0

10

Я люблю спать ночью в лесу... или посреди озера на плоту - под открытым небом. При этом так хорошо любоваться россыпью звезд и луной, похожей на марокканский апельсин, такого небывало красного цвета она может быть... Нравится расказывать сказки детям. Они это дело любят почему-то по страшному и от меня не отстают, пока не охрипну. Причем половину сказок приходится сочинять на ходу, понятное дело) Еще люблю.. босиком ходить. По лесу ли, по городу... лучше, конечно, по лесу, но не всегда удается. Переплывать озера по ночам. Вода тихая и спокойная, и луна опять же... петь песни у костра. До утра предпочтительно. Допев, часов эдак в семь, лечь спать. Дюжиной человек на двух квадратных метрах и под одним спальником.
Люблю ходить по дорогам. Дорогам тоже нравится, когда я по ним хожу. Ну еще бы).
Дождь - а кто ж его не любит.
Небо, в моем представлении, должно быть белым. Всегда. Но небо почему-то чаще бывает синим.

...Хорошо быть несуществующим существом, брести себе и брести по своим дорогам, спать под корнями поваленных елей, есть чернику и мед и пить ледяную воду лесных ручьев. Хорошо не знать ботинок и телевизоров, городов и машин. Петь забытые всеми песни, глядя в пламя костра и слушать шелест деревьев и крики птиц, улыбаться ветру, не щуриться на солнце и танцевать с дождем.

Видят Боги, иногда у меня получается.

0

11

Individuality написал(а):

я люблю осень, романтику,бродить босиком по мостовой, бред, будни, весну, красное вино, друзей, дождливую погоду, жить, звезды, зеленый, необычный взгляд на мир, красоту, зеленый чай, любовь, музыку, мистику, мир, людей, помнить радость, разные страны, серебро, свободу, сказки, быть счастливой, умные фразы, утро, улыбаться, фотографии, фантастику, книги х.мураками, цветы, нежные чувства, выражать эмоции
мой мир - это несколько близких людей, которых я люблю и которые, я уверена, любят меня, с которыми я могу поделиться чем угодно, любыми переживаниями. Остальные знают меня только поскольку постольку.
единственное , чем я быть может горжусь в своей жизни - это то, что я могу быть собой. Могу встать сейчас. уйти и не возвращаться, могу сама управлять своей жизнью.
Тем не менее я верю в случайности, в судьбу и условности...
и иногда даже сомневаюсь, что я на самом деле личность, индивидуальность...

так...а теперь - вот тебе мой ответ...8)

осень?..осень это грустно,очень депрессивно...да...осень люблю...и весну,и лето...и зиму...8),,,романтика,разве она есть?..разве можно называть нас романтиками?нас,тщетно пытающихся добавить в жизнь чтото настоящее?..чтото особое,пикантное...нас,пытающихся танцевать под дождем и ходить босиком по мостовой не обращая внимания на других?...или наоборот,обращая?...бред - это наша жизнь...мы все в бреду,мы бредим,не наступай на наш бред...будни?..ну пожалуй,нет постоянной ругани с мамой...весну люблю,уже говорил...вино красное (ахх как это романтично! 8(((...нелюблю красное вино (в основном за его вкусовые качества)...из вина - мускат или мускатель...янтарное...вопсче люблю янтарь...8),,друзья...они необходимы,как переменные в уравнении...без них никак...(иначе какой же это бред?)...жить и звезды...за звезду - полжизни,за луну - свободу...я целую небо,оно льет воду...(жаль,что строки не мои..8)...зеленый...(ну конечно же в сочетании с желтым и красным...прям как на флаге сенегала или эфиопии...три цвета 8)...а ведь знаешь,много людей с необычным взглядом на мир...хм...8)...видимо,они нашли в нем позыв стать его серостью...как странно,необычно...)(...крастота спасет мир...если уроды не успеют его окончательно испортить...)( зеленый чай - лучшее средство от похмелья (меня воротит,когда некоторые личности начинают сыпать в зеленый чай сахар 8)..)(..любовь нельзя любить (что за глупости)...музыка - это мой бред...(MUSE MUSE MUSE MUSE!!! их божественная музыка заставляет меня жить и писать стихи)...мистика? ну конечно же!...мир.труд.май.пирожки...людей?этих,с необычным взглядом на мир? - нет...помнить радость.разные страны.серебро.свобода - миф...(а может быть,когда ты танцуешь босиком на мостовой в такт дождя - это и есть свобода?)...сказки нелюблю,в них слишком много правды...)(...многие наверно любят,когда ты счастлива...будь счастливой!...8)...умные фразы.утро (это тоже романтично,как бы ни было банально)(..улыбаться (приходится)...ФОТОГРАФИИ...обожаю...я бы так и жил в них...утонул бы в их плоскости...фантастику.книги.мураками (а так же - лукьяненко,стругацких и паланика) цветы - чорные...8)...мой мир - это я,я один,мой мир нуждается в одиночестве,по другому он существовать не может...в нем есть место только для одного человека...все остальное - фотографии

0

12

Individuality
Ну, если я ангел, то особого труда для меня не составляет. Я такая, какая есть. И скорее занижу себе самооценку (это у меня бывает часто, по словам окружающих), чем завышу.

0

13

VAN DER STALKER
романтиком меня можно назвать... думаю... можно)))на счет любви... приятно видеть проявление этого чувства между людьми... и самой быть любимой и влюбленной...)
Satura
это бывает не очень удачно ... занижать самооценку... можно ведь и привыкнуть...

0

14

Individuality
Ну, у меня уже за последние года два она сильно подпрыгнула, стала осознавать все свои достоинства и способности. И я этим довольна. Но что бы до такой степени, чтобы считать ангелом... это уже слишком. Просто считаю, что таких, как я нет. Не в том дело, что лучше нет, а вообще. Просто знаю, что я действительно индивид и достойная личность. От такой самооценки и в жизни многое к лучшему меняется.

0

15

теперь я......8)
меня часто называют гением или психом, в принципе от первого до второго тока один шаг!! наверное это и сформировало мое Я! а мой ник - это стиль жизни!!!8)) я вапще оч странный, всегда разный, но в то же время постоянный..... мой взгляд на мир необычен: там где все видят черное, я вижу белое! поднимаю падших ангелов и опускаю слишком высоко взлетевших!!.... личность хладнокровная, но легко ранимая..... время года? даже не знаю.. все времена милы по своему, в каждом из них своя прелесть - завораживающая и пугающая...... дождь...как и снег - это мой воздух, моя жизнь!!! могу весь ливень простоять подняв голову, закрыв глаза и разведя руки в стороны!........ люблю пасмурную погоду - она заставляет мыслить, ибо мысль движет миром!!!....... не гот, но люблю все готическое, черное... в этой простоте для меня таиться непонятное величие, которое манит, увлекает, завораживает......... возможно я не прав, но я идеалист!! постоянно совершенствуюсь... во всем - как морально, так и физически!! красоту я тоже возвожут в абсолют, хотя у каждого он разный......... музыка - это второе дыхание, вторая жизнь! я в ней растворяюсь полностью.. она лучшее средство от депрессии: тяжелые аккорды пробуждают ярость, которая способна затмить мое сознание и заглушить чувства, которые приносят боль........ не люблю горячее!! люблю холодное, чтобы его можно было согреть, к примеру луна и солнце, безразличие и проявление каких нить чувств......... я не могу быть один! пока во мне нет второй половины - вместо нее пустота, из которой я черпаю свои мысли, стихи, хладнокровие и ненависть......... друзья - это часть моего дня, часть моей жизни!! мои друзья - это моя команда, внушающая доверие, это люди, которые не отвернутса ни при каких условиях и помогут советом или делом!!...... и я такой же: никого не дам в обиду!............ люблю чай черный, крепкий, с молоком и колодезную воду!........ люблю природу: деревья за их мудрость, небо за его вечность, воду за ее красоту......... темнота.. мой мир, вернее мир одного из меня, ведь во мне есть и тот, чьим миром является свет!... словно ангел и демон в одном лице!................... сегодня я такой!..8)...........

0

16

ApptimiZt
Если честно, ты немного рассказал и обо мне, некоторые черты. :) Могу сказать, что ты замечательный человек, очень интересный и глубокий. Я с такими общаться люблю. :)
Да и каждый человек по своему странен, просто у каждого странность бывает +, а у кого-то -.

0

17

VAN DER STALKER написал(а):

в нем есть место только для одного человека...все остальное - фотографии

кстате,от по поводу этого ... имееца ввиду,для ЕЩЁ одного человека)

0

18

^_^ ухххх! НУ ПРЕВЕД!!!! Алиsа дошла))))!! будет и автобиография! Прямо щасс!

Я, если честно, сама не знаю, почему я Алиса. Имя пришло само собой 22 марта этого года…моё Сумеречное имя. В жизни меня так называет только один парень... А вообще я – Ксенечка, на данный момент мне 17 и родилась я под звон Последнего Школьного Звонка!
То, чем я больше всего люблю заниматься (кроме излияния моих стихотворных и не только мыслей, конечно) – это экстремалить. Но не в том смысле, в котором все привыкли понимать – а в таком, бытовом. Не раз я слышала в свой адрес «ты…Самоубийца!». Я и есть Камикадзе. Я часто совершаю поступки, которые другие люди не могут предсказать или просчитать. А иногда даже сделать аналогичное не могут.  Им кажется, что я повинуюсь только порыву, а на самом деле я давно обдумала то, что произошло у них на глазах. Но люди в это не верят, не верят, что это реально – от и до просчитать ситуацию. Они понять не могут – как так всё ровно и гладко получается, откуда я знала, что так и будет. У, ведьма! На костер её! Так я и живу – всю жизнь иду по лезвию, балансируя и морщась от боли. К непониманию прибавляется ещё одно: я чувствую натуру человека – качество, присущее психоаналитикам скорее. И когда персона вытаращивает на меня глаза: «Откуда ты это знаешь??», после того, как я назвала ту черту характера этой персоны, о которой она наивно думала, что черта скрыта от глаз людских. Это даже интересно. И снова – у, ведьма!
Умение держать себя в руках в этом жестоком мире приветствуется. Приветствуется и хладнокровие. И очень долго формировала всё это в себе. Это не так, просто, как кажется. Но – полезная штука. У этой медали, правда, есть и оборотная сторона – я считаю это одним из главных моих недостатков – я не люблю показывать свои истинные чувства. И сама иногда не уверена – то ли это, что я сейчас сказала – и есть моё чувство? А люди опять же не понимают.
Не понимают моего стиля. Не понимают шесть сережек в правом ухе (Слава Свету, что хоть две в левом ещё доступны для понимания). Не понимают стремления к переменам и ненависть к застою. Не понимают огня бешеного танца. Не понимают, ради чего я живу – такая непонятная, любящая риск.
Сегодня я отвечаю этим людям – а ответьте-ка за себя сначала, прежде чем судить меня! Скажите, зачем живете? Объясните, и каждому я найду, что возразить!
Что же касается просто жизненной философии – я думаю, это видно в моей лирике. Я – атеист, поскольку не люблю принимать что-либо только на веру. И мне гораздо ближе жизненная система Дозоров (Лукьяненко, если кто не знает), чем все эти христианские или исламские догмы. Лучше то, что доказательно. Правда, многое из того, что является фактом для меня – для прочих по-прежнему остаётся мистикой и тайной.
А в жизни – я люблю СПОРТ и ТАНЦЕВАТЬ. Спорт – просто как сопутствующее моей жизни понятие. В особенности марафонский бег и ВОЛЕЙБОЛ!!!
А  танец – просто танцую. Всегда. И стиля не существует – это адское смешение всех возможных стилей… Зато весело!
Я издавна тянулась к чему-нибудь такому творческому…и вот, в прошлом году, под воздействием сильнейших переживаний, я намертво вцепилась в ПЕРО. И не отпущу уже…,не выдержу без него.

Когда-то я избрала чем-то вроде кредо строчки:

«Вот так, законам неподвластна,
Горит свеча – огонь и лёд.
Лёд холодит, а пламя страстно:
Кто не любил, тот не поймёт»

И с той поры я поняла для себя, что огонь со льдом у меня просто везде! И это – супер!
А самое-самое главное в моей жизни – это Её Величество Любовь. И, как верно сказано в песне Высоцким,

Я люблю – и значит, я живу,
Я дышу – и значит, я люблю.

вот такая Я! :bb:

0

19

Алиsа
расхвалила тут себя...понимаешь...психоаналитик...8)...блин,а лукьяненкой ты риально заболела...сумеречные имена...дозоры...иные...8)...я его тоже почти всего перечитал (всмысли,не тока дозоры)...ну,понравилось,очень...но так чтоб до веры...то я скорее в джедаев)))...там...както более реалистично (штоли?))...и вообще - красиво,как мультики про вампиров...8)...но всё это чушь,я то ведь живу в своём собственном мире,и то,какой он есть - зависит только от моего восприятия и фантазии...8)...хотя,не всегда всё гладко...8)

интересно,ты действительно только год пишешь?))...хм...чувство ритма у тебя отменное,а если только год опыта - то это талант...яркий и очень редкий...(жаль,поздновато он раскрылся...просто прогрессировать будешь не так быстро,и будешь долго держаться старых стереотипов...разрабатывать в себе надо...новое чтото...8)

0

20

юхх ты е-мое!!! спсиб на добром слове... ещё года нэту как я пишу)) стихи, естестно. так что....
по поводу Лукьяненко - да я не только дозоры, я тут уже много чего прочитала... сие творчество мне многое помогла пережить. вот и отдала дань так сказать благодарности)))
но кое-что по-прежнему реально радует!! "Черновик", например....у мя сложное мировоззрение (если его вообще возможно так назвать) и непросто его отразить словами... вота)))

0

21

:bb: кста, Сталкер - угадал. я ж тут на факультет психологии поступила))) так что

понимаешь...психоаналитик

это неудивительно)

0

22

Алиsа
одним психом в стране стало больше...
8)))...

кстати,я вот что думаю...если ты нашим "пеплом" проникнешься,думаю,очень полезна тебе будет вся эта затея))...потомукак пепельные стихи у тебя получаются почти высокого уровня...(это показала "серая дрянь")...

0

23

Сталкер - СпасиБО!!!))))  {за психа=)}

если ты нашим "пеплом" проникнешься

дык уже проникаюсь и пропитываюсь!! ;)
хе..спасиб))

0

24

как новичок, да к тому же еще и законопослушный :) ... в первую очередь отмечаюсь здесь...
ну а там посмотрим...

в общем-то, ненавижу хвалиться...
кстати, особо и нечем...

поэтому скажу главное: иногда я бываю романтичным, добрым и молчаливым

а в остальное время -- злым, циничным, принципиальным, наглым и болтливым

соотношение первого и второго... ну... вскрытие покажет

ок?

0

25

Ikki
вобщем,ты нам покажешь...

0

26

Долго думала,думала и решила написать...время и музыка(грустная)в ушах располагает..не знаю даже с чего начать... я такой человек,что во всем сомневаюсь...совершенно во всем.*единственное,в чем я уверена, - это то,что я во во всем неуверена*)))Может я и гот,может и нет...не знаю...и вапще имеет ли это к готству, но во мне живет непобедимый СТРАХ...я уверена и этом,что такого страха ни в ком не живет...поэтому я часто отделяю себя от смелого мира..и замыкаюсь в себе, ухожу глубоко и надолго...этот страх во мне доходил до такого парадокса, что...я боялась...жить...непонятное ощущение тревоги..постоянно -это УЖАСНО8(((я очень чувствительна..ко всему...воспринимаю все по-своему)))очень по своему...поэтому часто меня  никто не понимает...но ведь есть люди,которые добрые..наверно..вся моя жизнь - это поиск добра в этом мире,отзывчивости и чистого человека..незнаю,как это оъяснить...мой мир -это моя семья,моя подруга..которая только одна...и больше наверно не может быть..я некомпанейский человек...*может,я не была в компании,где меня ценят,как личность??(((когда я говорю на такую тему, я почему-то начинаю видеть какую-то другую грань мира...бесконечную..и также бесконечно убийственную...чем больше я узнаю о мире,в котором живу, тем больше отчаиваюсь что-то в нем изменить...к лучшему...может,я депрессивный человек..я так плохо себя знаю...зло и добро внутри меня...я знаю и зла во мне много,но я его сдерживаю..в железных клетках...сердца..глубокого..и непонятного..и оно..зло...почти не прорывается наружу...если меня попросить,я всегда все сделаю..может,я -дикая смесь альтруизма и эгоизма,не знаю...может,я ангел..*это всего лишь жалкое предположение*может демон,а может и то и другое...где-то читала,что для символистов...демон являлся человеческой душой...вапще я куда-то нетуда забрела в полуночном бреду...8(((большое сорри..за этот несвязный бред...может,кто-то и прав,что вся наша жизнь -это бред...а когда..находишь смысл,и из него делаешь..бред...все обречено...(((ОЙ,о чем я это ..совсем в себя углубилась..мой мир - это мир мечты, музыки...природы...красоты и гармонии, но все это непонятные и только красивые слова...иногда они мне кажутся пустыми...только красота...и пустота...наверно,мой мир -это вечный страх..,тревога..которые не привязаны к какому-то предмету  или обстоятельству,нет..просто они живут сами по себе...и не дают мне жить..это так ...*****невыносимо, будто  ты хочешь,но боишься.....ты делаешь,но страх тебя не покидает..сейчас.. я научилась с ним бороться..и в большинстве случаев..то есть в последнее время постоянно..он ушел..но..бывают  моменты,когда он возвращается..и я лежу в кровати.. совершенно обычной ночью и сердце мое колотиться просто так..с дикой скоростью..что это??? ладно..это по-моему становится неинтересно и занудно(((

P.S.Надеюсь,что мое излияние не заняло слишком много места)))ничего,  иногда бывает,но не всегда проходит))))))))
*вапще-то я пишу это в 0.45 и не понимаю,почему здешние часы так отстают))))

Отредактировано Kristin (2006-09-09 00:45:04)

0

27

Kristin
...не помню я как эта болячка называется у психологов...боязнь всего...А!...панофобия,вот...8)

0

28

VAN DER STALKER

ну вот..хрень такая)))но...слава Богу..я от нее почти избавилась8)))

0

29

Kristin
слава хоспаду)

0

30

Всем доброго времени суток.Не знаю,у кого,что,у меня же теперь почти всегда сумерки.
Что я могу о себе сказать?Не знаю.Мало что от меня осталось..Только разбитое вдребезги сердце и белесое небо над родным Питером...)
Поэтому вешаю не биографию,а рассказ собственного сочинения.О себе.

Дорога без начала и конца..
"А я улыбаюсь,живу и не старюсь.."
Zемфира

...Идти по знакомым улицам..В темных очках,хотя солнца на небе не видно..Стучать каблуками как можно громче,чтобы не слышать биение собственного сердца и заглушить свои мысли..Бежать от всех,бежать от себя..Только не смотреть никому в глаза,только не искать в толпе знакомое лицо..
Пасмурные улицы,девушка в темных очках..Она никому не расскажет,куда и откуда она идет..Потому что как можно рассказать о дороге без начала и конца..
Она никому не расскажет о том,что у неё творится в душе.Не потому,что такая скрытная,а потому,что уже забыла,что у неё есть душа..Душа,которая сумела стерпеть страшную любовь..От которой остались острые осколки.Настолько острые,что она до сих пор иногда чувствует боль в сердце-там,где эти осколки лежат грудой..
Она никому не расскажет о слезах,которыми истекала,словно кровью,по ночам.потому что больше не осталось слез и она разучилась плакать..
Она не расскажет о времени,что провела ночами в бреду..Потому что не сможет сосчитать эти часы-давно сбилась со счета..
Она ни у кого не попросит прощения и никого не обидит.Потому что на это не способен человек,вставший на тонкую грань между прошлым и будущим.Мало кто живет настоящим..Она научилась..Жизнь заставила..Наверное потому,что жить прошлым-слишком больно,а жить будущим-слишком страшно..Потому что будущее-лишь иллюзия,в которую мы верим и которой ждем...И выбирая между болью и пустотой,она выбрала третий вариант:настоящее.Сегодняшний день.Который нужно прожить так,словно живешь в последний раз..
Вот и сегодня.Знакомые улицы,дворы,стук каблуков..Смеется своим мыслям,плачет над чужими стихами и хранит в сердце свои..Пусть люди смотрят и гадают:откуда она,такая..удивительная,нездешняя..как восточный ветер..
Но если выглянет солнце-она улыбнется ему и назло пронзительному свету снимет очки..И станет совсем другой..Такой,как была до того,как узнала о жизни всё,что не хотела узнавать,но узнала..На дне зеленых глаз не каждый может увидеть ледяной холод,от которого она даже не пыталась избавиться..Да и зачем?В глазах всегда то,что на душе...А если душе холодно...
Туча набежала на солнце..Она снова надевает темные очки..Не то чтобы прячась от людей,просто ставит преграду.Тонкую границу между ней и миром..Теперь она знает,что мир слишком опасен,от него действительно нужно защищаться..Или ты,или тебя..Как на войне...
Но кто в конце концов знает,что её ждет впереди?Может,она и не знает,куда идет,но знает,что у каждой истории должен быть финал..И когда-нибудь она воскресит в себе надежду,что финал её истории должен быть счастливым..
Только об этом она тоже никому не расскажет...

0

Вы здесь » Massaraksh » привет » ПРЕВЕД