Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » маленькая проза » один день из жизни punk`а(стёб)

один день из жизни punk`а(стёб)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Один день из жизни PUNK`а

00:54 – А мы пьём. Только начинаем. Ыыыы…
01:21 – Интересно, а ГДЕ именно мы пьём? Ну так…Чисто для информации….
04:02 – Я упал. А мы чего то курили…Сейчас синий осьминог пытается меня поднять, но мне вставать лень…Не хочу, потому что ТАМ сидят синие белки и глушат водку. Они меня сами с кухни прогнали.
04:05 – Вырубился в обнимку с осьминогом.
07:14 – Проснулся. Осьминога рядом нет. Пополз в ванну. Дополз и заснул на унитазе лицом.
08:40 – Проснулся оттого, что повернулся на бок и бухнулся головой в толчок. Освежает. Залез в ванну. Заснул.
13:24 – Открыл глаза. Понял, что кто-то принимает душ. Вместе со мной в ванной. Молился, чтоб это была девушка.
13:27 – Лежу в коридоре на полу с разбитой губой... Да, то оказалась девушка.…Вот сучка. Было бы хотя бы на что посмотреть, а она ни за что.…Полежу-ка я ещё на полу. Ради своей же безопасности.
14:00 – ОНО вышло из ванной. Боже, не ужели я видел ЭТО голым???
14:01 – Ляпнул что-то не то. Получил в глаз.
14:17 – Попытался встать. Встал. Опираясь на стену, дошёл до кухни.
14:20 – Добрался до кухни. Я в шоке. Сидят четыре шмары с оттянутыми сиськами. Ну примерно как та, с которой я принимал ванну.
14:23 – Понял, что высказался вслух. Прячусь под диваном. Эти дуры ходят по квартире и ищут меня. Ха, наивные.
14:25 – Чья то рука, лежащая у меня на заднице подсказала мне, что
а )я без штанов
б) я под диваном не один
в) я или подвергнусь поруганию под диваном или умру вне его пределов
14:29 – Увидел лицо того, с кем я под диваном. Решил умирать от рук девок с отвисшими сиськами.
14:40 – Лежу в подъезде. Без штанов. Эти…Эти…Короче, они меня нашли, сняли с меня футболку и начали оттягивать серьги в сосках.
15:47 – Вышел на улицу. Нашёл штаны и троих челов, которые меня вчера привели в это злосчастное место.
15:52 – Закончил пинать ногами этих уродов. Надел штаны.
15:53 – Очевидно зря я надел свои штаны. Кто-то положил в задний карман мороженое.
15:54 – Бля! Моё мороженое!
16:14 – Еду в автобусе. Контролёр побоялась ко мне подходить.
17:45 – Когда выходил у метро из автобуса, мне защемило левую штанину. Я снова без штанов.
18:04 – Автобус не догнал. Бежал четыре остановки.
18:53 – Я снова у метро.
20:17 – Я дома, дома! Почистил зубы, сходил в душ (ОДИН!!!). Надел новые штаны. Сижу перед телевизором.
20:20 – Пришли друзья. 3 ящика водки и ящик портвейна.
21:40 – А мы тут плюшками балуемся!
07:52 – Где я??????
(c)Crash ;)

0

2

Да знаю,знаю...Вы все тут такие философские...Ну просто хотелось как то оживить....А вы даже заглядывать брезгуете,не то,что камментировать.... :beee:

0

3

улыбнуло...8)))
только причем тут панки?))
и без погружения в вашу солнечную культуру вполне можно отдыхать таким вот образом (а некоторые так и живут)

0

4

Jackass Crash
угарно написала))))понравилось...молодец)))

0

5

Начало - вау! особенно про осьминога... это вапще тема))))) и конец.... про плюшки...эхх))))  но начало рулит!))
в общем, жжош!)))))))

0

6

VAN DER STALKER
Будут претензии - запихну под диван....Иди в ванну к девкам с отвисшими сиськам...))))

0

7

Lilik
Мне продолжать?))))У меня ещё куча идей...Вот например сичас работаю над сочинением "если бы панк-рок стали слушать....")))

0

8

Eilieah
Только ты поистине можеш оценить осьминогофф....))))))

0

9

Jackass Crash
да!тебе продолжать и продолжать!с удовольствием почитаю!точнее-обчитаюсь!так что давай,жду с нетерпением!

0

10

Jackass Crash, АСЬМИНОГИ - это ТРУЪ!)))))))) а про вот это твоё "если бы панк-рок стали слушать...." помню) и.. в общем ждём-с с нетерпением)))))

0

11

зочот))))))

0

Вы здесь » Massaraksh » маленькая проза » один день из жизни punk`а(стёб)