Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » news » ПАПА УВОЛЬНЯЕТСЯ

ПАПА УВОЛЬНЯЕТСЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

так,ребяты...у меня заканчивается халявный интернет,в ближайшее время мне перейдется перейти на карточки...и вообще дофига чего поменять...в связи с чем вся ответственность ложится на Алексея Ефимова и Литвен...администрирование чата тоже будет доступно им обоим - им будут высланы пароли и дальнейшие инструкции по админинстрированию)...а вообще,когда все наладится я все равно тут буду часто...просто...первое время все будет херово)))

0

2

Папуля... ах ты чёрт, не буду я тебя так называть, Сталкер-бурчалка=) Возвертайся, когда сможешь, мне ж без тебя скучно будет и без комментариев твоих, и без бурчания тоже))

0

3

всем будет скучно...8)...только пока я не переконструирую свои капиталы (и без инета весьма-весьма ограниченные) придется вам без меня крутиться)

0

4

ну иву "переконструирувай" бысссссрей!!!

а пока -- и с новыми администраторами должно быть всё ОК...
но ты сирамно возвращайся скорее,
папочка...

;)

0

5

готово...
а насчет остальных администраторов я тоже вполне уверен...и очень надеюсь на их активность)))

ждите.я вернусь))

0

6

ты только не на долго...
куда ж мы без тя...хны.....(((

быстрей возвращайся! вот.

0

7

VAN DER STALKER
неееееееет!!!только не эээтооо!!!!куда ты!папа!прости меня за все!!*разбивает окно и кидается вниз....правда с 3 этажа*))))

0

8

и пошто ты нас оставил, ПАПА???! :sorry:

0

9

VAN DER STALKER
Да, постарайся вернуться быстрее. 8(

Ха 8) Полторы-две недели меня тоже не будет... бедный Алекс;)

0

10

Литвен
самое плохое,что я,возможно,пропаду больше,чем на полторы-две недели 8(((((((((
вообще хер его знает,что будет дальше)
жизнь - это потери.
потери - это перемены.
а оптимисты слепо верят в то,что перемены все к лучшему))
поэтому - всем спасибо за поддержку (создавая эту тему я как раз её и хотел от вас услышать)))...чтож...не услышал...
так - прочитал!)))...
постараюсь вернуться.скоро.

0

11

Литвен написал(а):

бедный Алекс;)

Да мне то что... Я исповедую принципы ортодоксального пофигизма. Так что любая действительность для меня лишь временный бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. )))))
Держись там в оффе, Сталк. И пробивайся назад. Все ждем. (Потому как ценим)
С наступающим!

0

12

Аааааа!!!!!!!!!Сталкер,дружище, не пропадай долго, удачи тебе, проблемам по балдам и айда назад! :) Спасибо тебе за всё!!!!!

0

Вы здесь » Massaraksh » news » ПАПА УВОЛЬНЯЕТСЯ