Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » события » ЮБИЛЕЙ БЕЛЛАДОННЫ!)

ЮБИЛЕЙ БЕЛЛАДОННЫ!)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

30-великолепное число.в меру крупное,взрослое и красивое...желаю тебе,Бел,оставаться всегда оптимисткой и не терять веры.и чтобы все у тебя было без всяких там дурацких кризисов средних возрастов..8)...поздравляю!!

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям!Бел, пусть все будет 8))

0

3

Поздравляю!!! Всех благ!!! :cool:

0

4

скромненько присоединяюсь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!)) :pardon:

0

5

да,30 лет-это серьезная,хорошая и прекрасная дата,я считаю!My congratulation!!!

0

6

присоединяюсь к поздравлениям!

0

7

предлагаю пропустить по бокалу красного вина,товарищи!..8)

0

8

VAN DER STALKER
тогда уж лучше шампанское..

0

9

Спасибо большое - сегодня за меня пили  в Харькове, Запорожье, Киеве, Москве и Норильске. Присоединяйтесь! ;)

0

10

Belladonna
ахринеть!..так праздник международный!)))...Краснодар присоединяется...бокал южного Муската из Абраю-Дюрсо (тоже мне блин,понтанулся))) за тебя!_)

0

11

Присоединяюсь к поздравлениям. Не знаю, чего пожелать... Можно, как Сталкер, пожелать оптимизма - оптимисты весело живут. Хотя, с другой стороны, пессимисты не ошибаются в прогнозах. :) Так что позволь тебе пожелать, чтобы у тебя всегда получалось быть тем, кем ты сама хочешь быть. :)

0

12

AlexejJefimov написал(а):

Так что позволь тебе пожелать, чтобы у тебя всегда получалось быть тем, кем ты сама хочешь быть.

Grazia tante, но, чтобы достичь всего, чего хочу, понадобится не одна жизнь.

0

13

Тогда желаю, чтобы в одну жизнь добилась максимума из желаемого. И чтобы много удачи/везенья. И ещё... не знаю, в общем, подумай о чём-нибудь хорошем, вот чтобы оно сбылось.
:bye: С днём).

0

14

VAN DER STALKER написал(а):

...чтобы все у тебя было без всяких там дурацких кризисов средних возрастов..

Шутишь? Какой средний возраст, когда я чувствую себя на 18 - не более...
:dance:

0

15

Belladonna
вот и молодец)...это же здорово!..значит вчера тебе снова исполнилось 18!)))

0

16

Belladonna написал(а):

чувствую себя на 18 - не более...

Уверен, именинница начала было писать: "на пятнадцать", но, взглянув на налитую водку... :)

0

17

Прррастите, что опоздала на пьянку))))) Сессия, знаете ли..)) Белладонна, праздравляля тя=) Я тебя мало знаю, но стихи я твои успела полюбить) Так вот.. желаю тебе стихов) Много и таких же хороших)

0

18

AlexejJefimov написал(а):

Уверен, именинница начала было писать: "на пятнадцать", но, взглянув на налитую водку...

Я водку не пью, больше мартини. :P

0

Вы здесь » Massaraksh » события » ЮБИЛЕЙ БЕЛЛАДОННЫ!)