Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » Литвен » приходи

приходи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

навеяно сталкеровским "придумай меня", одним неожиданным разговором и, разумеется, одноименной песней сплинов.

Приходи.
Ветрами холодными, зимними.
Приходи
Снежным кружевом.
Снова вечер в мертвом городе…
Приходи, без тебя пусто мне.
Быль иль сказка?
Предчувствие нежности.
Приходи,
Я снова запуталась.
Мы ведь жили с неизбежностью
Рука об руку –
Что нарушилось?...
Приходи скорей,
Черт с ней, с осенью.
Пусть уходит,
С болью ли, с небылью…
Нацарапано карией сепией
Над домами
Небо с просинью.
Позабудется
Все осеннее. Темно-красный лес,
Дождь измученный..
Приходи
Зимним ветром
Ветром северным
Ветром простуженным.
Приходи
Обещаньем забвения
Обретенной вновь детской радостью
Рассмеяться бы,
Улыбнуться мне –
Во мне осень вечная
Кулаками сжатыми.
Приходи скорей,
Мне ведь жизни нет.
Приходи скорей
Ясным солнышком,
Ветром северным,
Ветром простуженным…

написано было в состоянии глубокой задумчивости, плавно переходящей в не менее глубокий сон. так что все поправки с благодарностью принимаются 8)

0

2

"написано было в состоянии глубокой задумчивости, плавно переходящей в не менее глубокий сон". а по-русски это зовется вдохновением.)))))))
колыбельная какя-то получилась, хочу заметить...так баюкает, прямо растекается и колышется...хорошо. изъявляю свои комплименты))).
как-то мне очень в тему твои твАрения, Литвен. дам-мм...(вздыхаю).
"убей меня за то, что я давно к тебе остыл..." мысли вслух. "мы ведь жили с неизбежностью рука об руку..." да-да. так и было. а знак бесконечности все еще не разгадан. ну что ты буждешь делать?...тот, кто помогал верить в то, чтоесть она, бесконечность, стерся, истлел, стал прозрачным...не приходит - потому что не зову. а другая...позову - не придет.
извини, что флужу твою тему. ((что-то меня развезло сегодня. так уж вышло....(

0

3

Dune Wolf
Спасибо.... да все мы, в общем, одним воздухом дышим 8).
Ничего. меня тоже, правда вчера 8). Это бывает...

0

4

Ох, Литвен, огромный плюс тебе,великолепно!!! Пробивает...проникновенно...спасибо!

0

5

Литвен
песня эта - одна из моих наилюбимейших..."ночь чернеет впереди,свет гаси и приходи..." ах))...
ты молодец,Лит...великолепное стихотворение.исправлять тут вроде бы нечего.да и рука бы не поднялась.

Литвен написал(а):

все мы, в общем, одним воздухом дышим

а вот это точно...иначе как бы мы с тобой таскали бы одни и те же мысли так долго?)...представь себе,я пару дней назад собирался писать стихотворение по теме этой песни...крутились у меня некоторые строчки в голове,да так и не выписал)...может,это ты украла?)))...шучу)конечно - не ты)какой-нибудь Один)))
теперь,наверное,напишу)...опять под видом "кавер-версии"))...
вобщем,спасибо тебе за тебя.и маме с папой...а.это я уже говорил,кажется.ну тогда - небу за тебя спасибо,Литвен!))

0

6

VAN DER STALKER
Да... я ее тоже очень люблю, но слушать не могу, потомучто я ее слушала раз за разом, тогда, когда мне было плохо... очень. И у меня теперь с ней ассоциации... ну сам понимаешь 8(.
А почему это конечно не я? 8)))))) одним ведь воздухом, одним.... 8))
Напиши 8)). В прошлый раз получилось лучше оригинала... даже не то что лучше - просто совсем по другому. 8))
Ох... тебе спасибо, Макс... ты мне такие комплименты отвешиваешь последнее время, что я и не знаю, куда краснеть... 8)))

0

7

Литвен
о да.я понимаю.у меня такого много.и вещей и музыки,и фотографий...и просто мест в пространстве...и мыслей.
так это тыыыы!!!!!!.....)))
напишу.попробую.8)...блин.фигасе!)...меня тут наконец-то по имени обозвали *просиял*...красней вправо.
беда,кстати,с этим моим именем...вот знаешь,когда я слышу его в свой адрес,меня продирает такое странно чувство удовлетворения - как будто это так правильно и хорошо,когда меня так называют,что это даже больше,чем родное имя)...просто экстаз.это имя выделяется среди прочего текста и звуков.и пречем вся эта метель началась задолго до того,как я узнал о Максе Фрае,и до того,как я успел полюбить "Жука в Муравейнике" и прочие книги серии про Максима Каммерера 8)..

0

8

Супер, Литвен!)))) В твоём стиле.. сразу можно вычислить, что это ты писала  ;)  А у меня тоже есть стихотворение "приходи", я те его давала почитать.. может скоро здесь тоже выставлю.... =) а может и не выставлю))))

0

9

Эх, а я так продолжения ждала...хотя бы из двух строчек, завершающих, что ли, но - не перекрывающих основной стих..

Литвен написал(а):

Приходи скорей
Ясным солнышком,

Почему-то резануло "скорей" и "солнышком"...не знаю, почему, так что - забыли).
В остальном - нет слов; прелесть.

0

10

Eilieah
скоро и я к вам приду...

0

11

VAN DER STALKER
*краснеет вправо*
Я счастлива, что мне удается так тебя радовать 8)))) А с именем - да, так бывает... значит - твое 8). Мне, кстати, тоже с детства очень нравилось это имя. Жаль, не женское совсем 8((.
Eilieah
Спасибо 8)) Да.. очень его люблю 8))
Алиса
Спасибо... 8)
Знаю, что режет. Там во-первых идет сбой ритма, во-вторых, очень резкий контраст между северным ветром и ясным солнышком.
Так и задумывалось ;)
VAN DER STALKER
Давай 8)). Будем втроем сидеть и ждать. Авось кто-нить да придет 8)))

0

12

Литвен
Я даже знаю кто это будет.... Варежка, он тут уже в гости собирается....
да-да знаю, что флудить нехорошо))))
А вот НЕКОТОРЫЕ VAN DER STALKER
так и не приедут к бедной Литвен на ДР)))))

0

13

Eilieah
так и не приедут...зато общещают быть в конце июня в питере.целый месяц.8))...(ага,Лит))...а оттуда я как-нибудь вытащусь в Москву)
флудить - зло.

0

14

Большое спасибо за доставленное удовольствие. Почему-то повеяло древней рунической поэзией.

0

15

Eilieah
Великий конунг Варг? Если с элем - то пожалуйста... 8)))) а Сталкер пусть осознает, скока он потерял:)))
VAN DER STALKER
даа? а меня-то в июне не будет....
Belladonna
Спасибо... но я почти не ворожила 8)
По крайней мере, старалась;)

0

16

Литвен
апупеть)...потерял я предостаточно)...вообще в Петербурге я буду уже в июЛе,наверное.плюс - целый месяц у меня есть.может быть,обнаглею,и отмечу в Питере свою днюху))...благо - не один я туда собираюсь.а с двумя лучшими дружищами)...надеюсь,у тебя будет времечко со мной пересечься)

0

17

VAN DER STALKER
я тоже надеюсь. Проблема в том, что именно в Питер меня вряд ли пустят. маменька моя стопудов решит что я сбегаю на свидание с бывшим возлюбленным.. а у нее к нему отношение... мм... очень предвзятое 8)))

0

18

ЖИВЕЙШЕЕ стихотворение. Наверное, подобными словами заговаривали боль. И привораживали... Так что - не зря тут отметили связь с древней поэзией.

У меня было очень похожее (по духу, а не по содержанию) стихотворение "Откровение". Так что да, наверное, это связь...
Когда вылечусь и снова стану Екатериной Куриченковой, может быть, вывешу это стихотворение. Хотя ему уже тыща лет.

Спасибо, Литвен.

0

19

а чем заболела?
8)

0

20

офигеванием))
На самом деле - обычная орви. Полшколы болеет.

0

21

ЕкатеринаКуриченкова
эт ты в школе подцепила?_)
модно 8))))

0

22

ЕкатеринаКуриченкова, тебе спасибо:).
Да, раньше у меня были такие слова. Сейчас - нету. Наверное, потому что нет больше такой боли 8).
И даже не знаю, к лучшему это или к худшему.

0

Вы здесь » Massaraksh » Литвен » приходи