вот...Dead Star (The Studio Version) => http://www.zaycev.net/pages/145/14527.shtml
хмм...вчера вот мне принесли кучу клипов...из всех них мне серьезно понравился только "feeling good",крутой клип...
ну так..."sunburn","time is running out" и "hyper music" еще ничего...хотя санберн вообще не понятно о чем и для чего)))
а клип на песню "sing for absolution" - чуть ли не самое бездарное видео,которое я имел честь посмотреть за всю свою жизнь...не ищите ЭТО,не надо...
я,как все фанаты,жалуюсь на ужасного мьюзовского клипмейкера...потому как "блисс","маскл мьюзим" и "плаг ин бэйби" тоже просто отвратительны...а остальные клипы
(кроме филинггуда,естно) просто - ну...терпимы...
хотя,последнее их видео - "starlight" меня впечатлило...хотя народу в основном не понравилось...
еще могу сказать вот что...тогда же (всмысле - вчера) я стал обладателем нескольких замечательных треков в формате вма...
а именно - песни группы мьюз (в их же исполнении) в акустике!)))
то бишь используются - акустическая гитара,барабаны,всякие там трещалки и пианино...никакой электрики...
звучит...ну просто...уаааау...особенно "санберн" и "синг фор абсолюшн"))...
йаа в афике...еще в ближайшее время я планирую спионерить лицензионный дивиди "Халлабалу" и "Абсолюшн Тур"
о)