эта моя заморочка в основном связана с суетой вокруг Комнаты Презентаций...конкретней - с вопросами а разделах,в которые нужно переносить тамошние темы.Как известно,наши авторы сами не подписывают раздел,который на их взгляд соответствует стихотворению,а я очень затрудняюсь это все определять...Поэтому я вижу три выхода -
1.Объявить набор модераторов для КП,Нужно будет около 4-ёх человек,хотя бы раз в неделю посещающих форум и действительно желающих помочь.
2.Сократить количество разделов в стихах до четырех - Любовная лирика,Белые стихи,Стихи на английском языке и,соответственно,всё остальное.В таком случае мне не составит особого труда сориентироваться в разделах.
3.Наоборот,увеличить количество разделов,для того,чтобы не возникало проблем с отсутствием нужного.Пусть их отличие друг от друга местами будет очень сомнительным,но это прибавит своеобразной остроты и тонкости.
!!
просьба отписываться,хоть немного объясняя свою точку зрения.особенно это касается тех,кто выбрал пункт номер 3.таким людям предлагается еще и выложить свои идеи,касательно разделов,которые нужно еще создать.будьте уверены,я вас внимательно прочитаю.
!!
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО,ЧТО НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СТАНДАРТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - У МЕНЯ ФЛЭШ С ЖАВОЙ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАБОТАТЬ.А БЕЗ НИХ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ НЕВОЗМОЖНО.8)