Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » proекtы » Новые разделы.Или их сокращение.Что по-вашему нужно сделать?

Новые разделы.Или их сокращение.Что по-вашему нужно сделать?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

эта моя заморочка в основном связана с суетой вокруг Комнаты Презентаций...конкретней - с вопросами а разделах,в которые нужно переносить тамошние темы.Как известно,наши авторы сами не подписывают раздел,который на их взгляд соответствует стихотворению,а я очень затрудняюсь это все определять...Поэтому я вижу три выхода -

1.Объявить набор модераторов для КП,Нужно будет около 4-ёх человек,хотя бы раз в неделю посещающих форум и действительно желающих помочь.

2.Сократить количество разделов в стихах до четырех - Любовная лирика,Белые стихи,Стихи на английском языке и,соответственно,всё остальное.В таком случае мне не составит особого труда сориентироваться в разделах.

3.Наоборот,увеличить количество разделов,для того,чтобы не возникало проблем с отсутствием нужного.Пусть их отличие друг от друга местами будет очень сомнительным,но это прибавит своеобразной остроты и тонкости.

!!
просьба отписываться,хоть немного объясняя свою точку зрения.особенно это касается тех,кто выбрал пункт номер 3.таким людям предлагается еще и выложить свои идеи,касательно разделов,которые нужно еще создать.будьте уверены,я вас внимательно прочитаю.
!!
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО,ЧТО НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СТАНДАРТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - У МЕНЯ ФЛЭШ С ЖАВОЙ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАБОТАТЬ.А БЕЗ НИХ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ НЕВОЗМОЖНО.8)

0

2

мне кажется надо набрать модеров-тогда на форуме у людей появяться какие-то обязаности(не смотря на то,что их всего 4 человека,но это уже приятно).мне например было бы интересно со стихами возиться,так что я выдвигаю свою кандидатуру в модеры.

0

3

Вообще-то я тоже за первое. Потому что со многими разделами можно и презапутаться, и ещё больше, чем сейчас (вот так вот поднимет кто постороннюю тему - и пошли создавать специально раздел?..); а мало - оно и в африке мало: всё, кроме любовной лирики, не-белое и не-инглиш, зна, в "другое"?.. А вот у народа часто бывает: любовная тема в тематических стихотворениях присутствует...и тематика как раз совершенно не чувственная...тоже, может, есть своя острота и пикантность, но - куда тогда?.. Если всё пихать в разное, в конце концов придумается ОдИн раздел). Тогда смысл было уносить из КП)).
В общем, разделение у нас сейчас достаточное, разумное, без перегибов и недосолов. Авторы пусть уже сами соотносят. Если не соотнесут - будут модеры (Лилик уже есть)), они распределят...если авторам не понравится - возмутятся, перенесём...)) Токка пусть они (которые модеры) только распределяют стихи, не надо флуд чистить)) потому что "падальщики" вроде меня любят его читать и разводить)))
...ну, если уж очень припрёт всё же возиться с форумами-подфорумами, не касайтесь хотя бы смыслов: пусть разделение только к форме относится.

0

4

Не знаю, можете делать как хотите, все равно я тут редко бываю, но я за 3. Оставить те, что есть... Добавить что-нибудь связанное с погодой, с личными переживаниями(любовь - не единственное чувство), обстрактное...

0

5

Я за первое, потому что это самое здравое решение ИМХО, но модером быть не хочу, мне своей песочницы хватает выше крыши, к вам я отдыхать хожу))

0

6

ай м сорри за мои редкие визиты... Лимит Интернет. Сталкер, я - за пункт второй. так реально проще!

0

7

я за первый пунк. собсна если никто не бует против... могу быть одним из модераторов

0

8

первый пункт.. мне кажется, второй и третий - это крайности, и со вторым пунктом будет непонятно, куда совать добрую половину стихов, а с третьим наш форум превратиться в подобие лирики и будет грузиться минут сорок. оно надо?8)
Я могла бы быть модером, но я никогда не знаю, куда меня занесет на следующий день и будет ли интернет там, куда меня занесло...8))) так что я, пользуясь случаем, прошу прощения за то, что бываю редко и не всегда могу отписываться...

0

9

Литвен,ты смешной человек...модератором она может быть,видите ли.ты - АДМИНИСТРАТОР!)))...как и я (почти)),Алекс Ефимов,Аптимизт и Сатура))...так что ты и так можешь творить почти все,что хочешь...

0

10

Давайте ещё срок назначим - 9 дней - до переноса стихов.

0

11

Алиса
лучше так,я думаю - стих можно будет переносить,если в его теме за два дня не появилось ни одного сообщения)

0

12

или - поддерживать какое-то постоянное число стихотворений в КП...15 например.

0

13

я конкретно против 2!!что это за издевательство??*прошу прощения8)* 1 - да, разделяю, но о своей кондидатуре не раздумывала, хотя вроде появляюсь тут немного чаще,чем раз в неделю8))))да и потом иногда так глючу, что на меня наедут: куда эт мое стихо перенесли?!8)))не, если будет недостаток в этих самых модерах,то я с удовольствием, но навязываться??8)))*убью себя когда-нибудь8((*
3- сначала думала над ним, потому что люблю разнообразие, но Лит праэльно сказала,упаси боже, чтоб этот форум грузился столько же, сколько лирика...да я туда поэтому и не хожу....не надо, не вынуждайте меня8((((
ПС короче я за первое, извините за больные заскоки8))))

0

14

Kristin написал(а):

да я туда поэтому и не хожу

только поэтому?))...а так бы целыми днями там и сидела,можно подумать...8))))

0

15

нестоит флудить тему8((( но если на то пошло, то  разумеется не только по-этому8)))у меня к этому сайту большие претензии, если хочешь:во-первых, он постоянно подкачивает, а у меня трафик -так что все считается* а подкачивает он каждые 10 (!)секунд..во-вторых*самое главное* там нельзя вернуться на предыдущую страницу!!! каждый раз мне приходится жать форум и все заново..бесит неимоверно!!!и последнее и также немаловажное, как-то мне там разонравилось вообще...и люди, и творчество...нут меня задевает 80,а то и 90% стихов, а там ну , от силы30%(если не считать наших)....ты говоришь , ты ленивый и ниче не делаешь...а этот МЦ ЛИРИК в сто раз меньше тебя делает ,и твой форум работает  до боли приятно по сравнению с его форумом*фуууууу....наболевшее8))))))))))))))*кста, удали посли прочтения весь этот флуд8))))*

0

16

VAN DER STALKER написал(а):

лучше так,я думаю - стих можно будет переносить,если в его теме за два дня не появилось ни одного сообщения)

или - поддерживать какое-то постоянное число стихотворений в КП...15 например.

Да ну... Если примем первое, то тогда тем, кто всё же появляется реже, чем раз в неделю, вообще почти не суждено видеть комнату презентаций))
А если второе, то...вот придёт к нам новый автор, разместит своих виршей для рассмотрения почтеннейшей публикой, штук так 8...а тут мы с новыми выкидышами больного и косящего под здоровое воображение)) и не поместимся все))
Можно был б ещё, кэшно, предложить авторам самим писать в последнем посте темы со стихом в КП просьбу модеру перенести его, а модер бы потом при переносе удалил, но.....это ж крен кто писать буит)) мало нас, обязательных)))

0

17

Kristin
я с тобой полностью согласна на счет форума Лирика....та же самая проблема,вот только теперь я там даже писать ничего не могу-почему-то глючит по-страшному....для того,чтобы написать что-то,надо каждый раз курсором на строку кликать....и то,еще надо успеть при этом печатать....маразм короче....

0

18

Lilikспасибо за поддержку, а то я думала, что у мя одной такие траблы8)))

0

19

Алиса
умный модератор должен понимать,что пришел новый автор,и т.д. 8))...а мне глупые модеры и не нужны,понимаешь?)...но это все будет сложновато.это объяснять надо будет...ну.тогда будет срок каждого стихотворения - 10 дней.я думаю,это должно устроить и тех,кто раз в неделю приходит,и всех остальных...ИТАК! подведем итоги...

ПРИНИМАЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО ПЕРВЫЙ ПУНКТ (да вообще опрос я затеял,скорее чтобы самому избавиться от сомнений)
МОДЕРАТОРАМИ В КП НАЗНАЧАЮТСЯ Lilik и Individuality (хотя вакансии еще есть,я думаю,две еще дам,если надо будет)
Lilik
Individuality
ваша задача расчистить 2ю и 3ю страницы.1ю пока не трогайте.мои стихи,в принципе,тоже можете переносить...я уже запарился думать над тем,к чему их следует относить...в конце концов,у нас есть раздел "на другие темы" куда можно все свалить...если случайно перенесли не туда - пишите мне в личку,я исправлю...думаю,это нечасто будет случаться,так что я не надорвусь..8)...кроме того,вы теперь можете редактировать ВСЕ сообщения в Комнате Презентации - то бишь следить за порядком тоже будете...и в ваших же правах вносить изменения в Правила КП...приступайте.

0

20

VAN DER STALKER
есть,товарищ генерал!))))

0

21

Lilik
скоро откроется "Модераторская" в разделе "Администрация"...чтоб ходили туда!

0

22

ИТАК...тему можно считать почти закрытой...её итог - принятие на работу двух модераторов...и (всё-таки) создание,пусть и одного - нового раздела.Alternative он будет называться...создаю его в основном для себя...потому что все вы знаете,что я вечно ищу других путей в своем творчестве,других способов рифмовки...чего,в принципе,для расширения кругозора и всем советую.вобщем,в этот раздел еще переносится тема "Черновики",куда все желающие могут понятно что сбрасывать...единственный вопрос,который останется открытым - один модер в КП мне всё-таки нужен...и плевал я на то,что у меня на форуме модеров/админов будет больше чем простых пользователей)))...зато как в супермаркете получается - самообслуживание,а это очень полезно.8)

0

23

а я просто за то, чтобы каңдый подписывал тему для своего стиха!! вот и се

0

24

ApptimiZt
это просто великолпено,только хрен кто будет это делать!))...

0

25

а ты напиши прям по средине экрана!!!! иль на фон как нить впихни!8)

0

26

ApptimiZt
можно форму быстрого ответа испоганить...но это будет действовать везде,не только в кп.

0

Вы здесь » Massaraksh » proекtы » Новые разделы.Или их сокращение.Что по-вашему нужно сделать?