"раскурганилась"... ну не сказать "понравилось"... но и обратного не скажу...
а вот "равнина мыслей"... кхххгммм... я строго по тексту соображаю: то есть получается плоские (обычно) мысли, да? а тут вот чегой-то внезапно "раскурганились"... Кстати... "где я, а где завтра"... ландыш -- это разве цветок равнин? может быть, вообще степной?
вообще неплохо завернул (про ландыши)... только... оторванно как-то от всего прочего получилось... тебе так не кажется?
ну и, самое главное, наконец: суть-то какая? чё за история? откуда девять лет? куда девять лет? чего там было или не было? "догадайтесь сами" что ли? у меня фантазия небедная, но почему я, как читатель, должен всё это ЗА ТЕБЯ связывать воедино и дофантазировать???
ну почему бы типа так не сказать:
"Помнишь, как ты любила (ненавидела, тебе было пофиг) ландыши?.. Как смеялась (плакала, грустила, бесилась), когда я приносил их тебе?... Прошло уже девять лет... (ну... можно и на причину намекнуть... типа... случайно потерялись в лесу, поругались, темперамент разный ну и т.п.; впрочем, можно и не писать -- нехай читатель голову ломает, если ему охота...) Девять долгих лет одиночества... (только вот не надо "скисших рук"!!!). Я "оброс мхом" (жжжуть, но... если уж так хочется...) Я устал... Насто***ало всё... Хреново мне, короче! Пойду-ка я в ландышах купаццо!!!"
(млин... места "слезам на ресницах" не осталось, но... вставишь куда-нить...)
И даже после этого... Нннууууууу....
Ну даже если это всё технически грамотно изложить, зарифмовать, проконтролировать ляпы и т.п...... то останется вопрос: а к чему это? поплакаться на весь белый свет??? или это исповедь самоубийцы? (ты в курсе, что ландыши в большом количестве -- сильный яд, и "купаться в море" их -- это однозначно летальный исход?)
ПС...
Кстати... почему этот стишок напоминает мне стишок "Разочарование" одного знакомого нам обоим автора? Неужели только совпадением "девяти лет"?
Мммм?