Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » Аsya » Ноябрьские рассуждения

Ноябрьские рассуждения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Редкий снежок кое-как присыпал землю. Ноябрь вступил в свои права и начал предъявлять претензии на зиму. Претензии дальше лёгкого морозца и жиденького снежка не дошли, посему люди достали тёплые свитера или даже зимние сапожки и успокоились вместе с ноябрём, претендующим на зиму.
Зимы мне не хотелось, как, впрочем, не хотелось и ничего другого – в особенности учиться (читай «мучиться») на парах макроэкономики и бухгалтерского учёта. Сессия (вместе с Новым годом) неумолимо надвигались и навевали некую скуку вместе с обречённостью привязанного к рельсам мечтателя перед мелькающим вдали поездом. Рано или поздно поезд, наконец, доедет, но пока этот момент не настал, можно поваляться на рельсах и посчитать звёзды на небе. Или облака.
Пожалуй, что от романтика во мне осталось только отношение к поездам.
Печально? Да, нет. Скорее, безразлично. От любви остался только сарказм и насмешки над чужими влюблёнными глазами, от преданности идеалам – преданность ситуации. Я научилась успокаивать совесть, называя двуличие дипломатией, трусость рассудительностью и цинизм трезвой оценкой ситуации. Совесть привыкла. Смирилась. Как этот ноябрь смирился с тем, что зимы ему не добиться.
Ноябрь закончится. Зима придёт.
Изменится ли что-нибудь?

0

2

На эти рассуждения хочется лично отвечать, но, если таки постом: А посмотрим. Изменится, или нет.
Зимой сосульки разные на голову падают. Абсолютно серьёзно.

0

3

авось пришибёт?)))

0

4

похожие мысли...
хоть и в виду того,что в моей жизни начало происходить кое-что чрезвычайно приятное...
теряю,знаете ли,веру в себя)надежды свои теряю.страшно становится.

0

5

Asya
Авось пришибёт, а авось и прошибёт. :)

0

Вы здесь » Massaraksh » Аsya » Ноябрьские рассуждения