Рада сообщить, что скоро появится новый литературный сайт. Понимаю, что сайтов этих как... но пусть уж будет еще один.
В основном там будет поэзия, но и против других жанров ничего не имею.
Хотелось бы пригласить некоторых авторов, а именно:
Van-der-Stalker,
rainstroller,
Edward,
Алиса,
Играющий бог (возможно... стихотворения ее мне понравились очень, но автора что-то не видно,
Колюха РассКОЛЬникофф
Shipaklyakk,
Алиsа,
Возможно, также Меламори, Литвен, Lucy in the sky.
Те, кто не попал в этот (предварительный) список - не обижайтесь, пожалуйста. Я еще не все читала, думаю, список будет пополняться.
Просьба авторам: выразите свое согласие/ отказ ЗДЕСЬ. "Воровать ползователей с форума" не собираюсь, и уходить тоже. Собираюсь сотрудничать. К тому же Сталкер сам в числе приглашенных.
Если Вас нет среди перечисленных, но участвовать Вы хотите - все равно отмечайтесь здесь, я к Вам зайду и прочитаю.
Отбор произведений для САЙТА произвожу я (если появится журнал - то еще с главным редактором (Б. Томилов, скорее всего) согласовывать надо будет). По всем вопросам - обращайтесь (лучше отправлять личные сообщения).
Неофициальный состав редакции пока еще несуществующего журнала/ сайта:
Борис Томилов - главный редактор
Екатерина Куриченкова - отдел поэзии
Маргарита Чубукова - создатель сайта как такового.
Надеюсь, помогут чем смогут также Елена Кошка, Елена Морозова, Александр Артамонов (художник).
Буду рада видеть (в качестве редакторов) - Сталкера, Алису, Литвен и Shipaklyakk. У Вас хорошо получается...
А также человека, кот. мог бы заведовать отделом ПРОЗЫ.
Художников, фотографов.
Не я вам нужна, а вы мне) Как многообещающие авторы. Так что... как отстроим дом - милости просим на новоселье!
Отмечайтесь уже сейчас, потому что надо уже произведения подбирать для журнала, саму форму продумывать... Скоро поеду в редакцию, повезу туда подборку и, мб, сам проект журнала. Возможно, экземпляров 10 выйдет ))
Если у кого-то есть идеи насчет того, каким д. б. издание, как оно должно выглядеть - пишите, все рассмотрю, ибо у меня идей не всегда хватает.
Отредактировано ЕкатеринаКуриченкова (2007-09-24 01:06:12)