Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » записки » Странные вещи

Странные вещи

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

да уж...выводы не надо...не надо 8)

0

32

После мозгового штурма с rainstroller, выяснилось:

- Бумажные самолетики;
- Мишура и дождик (в принципе, как и елочные украшения; в принципе принципов, сама елка как украшение ^_^);
- Значки с надписями;
- Конфетти.

И под сомнением маленькие подвесочки для мобильных телефонов. Почему под сомнением? Потому что некоторые raintroller'овские личности любят раскручивать телефон с их помощью*) Mb это и есть истинная функция таких украшений.

Отредактировано Yupika (2007-12-05 13:57:26)

0

33

Мой старый-добрый товарищ подал гениальную идею:

- Заставки на мониторе.

В частности мне вспомнился лабиринт, в котором иногда камера меняла пол и потолок местами ^.^

0

34

Вещи мне что-то не вспомнились, но внесу небольшую ясность. Окна между кухней и туалетом делались для инсоляции (освещения). Забавно, но по нормам было положено, сейчас нет. Фонтаны возникли в Древнем Риме, не в таком виде конечно как сейчас. А что-то наподобие питьевых фонтанчиков, по ним как раз и подавалась питьевая вода. В дальнейшем первоначальный смысл почти утратиля, осталась одна эстетика. Вспомнила! А как насчёт регулярных парков, в которых обстригальсь деревья (людьми!)? Деревьям придавали необычные формы, всё для красоты. Но на самом деле нельзя, наверное, сказать что эти парки и деревья делались только для красоты, в основе всё равно лежит идиология.

0

Вы здесь » Massaraksh » записки » Странные вещи