Massaraksh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massaraksh » Аsya » Подкидыш для аудитории

Подкидыш для аудитории

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят, мне интересно ваше мнение. У меня на городском форуме висит стихотворение этого автора, он ещё является победителем конкурса форумского на лучшее стихотворение.. им восторгаются... я не понимаею, чем тут можно восторгаться. По мне, это... ну, не полная бездарность, но всё равно что неотоёсанное полено в сравнении с узором из дерева на ставнях.
Скажите, это я просто предвзята? Объясните, чем тут можжно восторгаться? Ибо я себя как-то странно чувствую, когда мои рассказы называют бредом и бессмыслицей и не кидают _ни_одного_ отрицательного отзыва вот на такое стихотворение. Вобщем, не дайте мне с ума сойти) а то я не хочу устраивать глобальную переоценку ценностей у себя в голове просто так. *перечитала ещё раз стих* нет, дайте мнение со стороны, а то я загоняюсь(

Парашютисты

Я стану как ветер
Обниму твои плечи
Кутаясь в кашемировое пальто
Ты стоишь, и вьюга играет тебе Mojo – Lady
Мимо как рыбы плывут авто

А у губ твоих аромат нежности
И глаза цвета всех океанов-морей
Я возьму тебя с собой в бесконечность
Измажу в черной икре

И мы выпрыгнем вместе из этого шлюза
В парашютах-скафандрах или может просто так…
Мне давно наплевать
И меня ничто не излечит
Я сам - терпкий аромата коньяк.

0

2

Как Сократ говорил: "Кто-то в луже видет только лужу, а кто-то звезды".

Я лично увидел звезды, но они как то тускло светят, поэтому я не могу сказать, что это "не полная бездарность", а так же не могу сказать что это что-то отесанное! Но могу скзать только одно, что человек, написавший это стихо поэт, но пока с маленькой буквы! Он просто ещё не дорос)).

п.с. пока строчки скачут и за форму моно два поставить! а за образы 4 с минусом!

0

3

*
начнем с того,что бред и бессмыслица - разные вещи,
и первое,в отличие от второго - очень хорошо.
так что тебе (Ася),можно сказать,делают комплимент.
да и второе иногда бывает очень кстати)
*

по поводу стихотворение - мне очень понравилось на самом деле)))
есть несколько (ну,немало) слабых строчек,рифмовок,просто поэтического детства,но,все-таки,мое "очень",это,наверное,хороший показатель)
да и то,что нью снизошел до каммента - тоже очень много значит)))*гы*

вобщем,Ась,восторгаться вполне можно...только это надо быть ценителем...эээ...определенного типа)
а твоя нелюбовь к стиху,может быть,просто из за плохого отношения к твоим рассказам на форуме?
кста,а что за городской форум?
мне интересно.

0

4

Ась, не сходи с ума. Я могу предположить, что остальные стихи того форума были *хихикает* гораздо хуже. Разве это невозможно? "Измажу в чёрной икре"... М-м-м... Слюнки потекли... "Парашют-скафандр" - это что-то, (если представить себе), автору надо быстро патентовать идею, пока не спёрли!
Ой, ржунимагу! Представила: она - в кашемировом пальто, и в чёрной икре, и ещё в етом жутком приборе. А он - вообще молодец: терпкий аромата коньяк (заметь, не аромат коньяка), и ему давно наплевать (на что?)
И его ничто не излечит (чем-то парень болеет, неизлечимым, но это остаётся за кадром...)
Хотя, с другой стороны, некоторые приходят в восторг именно от таких стихов. ИМХИ разные. Не парься. С шедеврами это и рядом не лежало.  :) 

Ась, спасибки, я повеселилась. Здесь редко могу себе это вслух позволить, чтоб своих не обидеть. :cool:

0

5

Shipaklyakk

Shipaklyakk написал(а):

Здесь редко могу себе это вслух позволить, чтоб своих не обидеть.

а то все прям сразу бегут обижаться)))
я,знаешь ли,люблю смешить людей - так что ты в следующий раз можешь этим воспользоваться)
оба останемся довольны)

0

6

VAN DER STALKER написал(а):

начнем с того,что бред и бессмыслица - разные вещи,
и первое,в отличие от второго - очень хорошо.

М-м-м... Поясни.

вобщем,Ась,восторгаться вполне можно...только это надо быть ценителем...эээ...определенного типа)

Вот это точно. И спорить не с чем. Сталк, была уверена на 99,9%, что этот стих понравится тебе. :)  ;)

0

7

я,знаешь ли,люблю смешить людей - так что ты в следующий раз можешь этим воспользоваться)
оба останемся довольны)

Сталк, ты уверен в этом? Может случиться и прямо противоположное. Помнишь "вытереть"? Так что я сто раз подумаю, прежде чем...  :cool:  Хотя... :crz:
Да, вспомнила ещё, как ты назвал Высоцкого "поэт-песенник". Он перевернулся в гробу, а я предпочла не продолжать дискуссии. :(  :O  :big_boss:

0

8

Shipaklyakk
я люблю абсурд,
творчество,построенное на противоречии.
поэтому - бред это очень хорошо.

я уверен,можешь пробовать на последней моей горе-новинке)
"вытереть"...не помню)
но...у всех бывает,наверное.

а к Высоцкому у меня,уж извините,личное отношение.
и я не отрицаю его гениальность.я лишь подчеркиваю её характер)

0

9

Ладно, смирюсь с тем, что просто не понимаю данный тип стихов, хотя я так могу говорить про каких-то классиков, а про поэтов (с маленькой буквы) местного разлива... :/

0

10

не грусти)
каждому - свое,некоторым - общее.
а про форум так и не сказало.это стихо меня заинтересовало,стало быть,и весь форум...разрешаю его прямо здесь и прорекламировать)

0

11

Не буду рекламировать эту каку из вредности)

0

12

Asya
в личку тогда пришли мне,плз)

0

Вы здесь » Massaraksh » Аsya » Подкидыш для аудитории