...........................................................................................................................................................................
ветер пьяный,
что ты стонешь?
мыслей рваных -
чёрный ворох.
тут, я думаю над тем , каким именно должен быть этот ворох.. сначала он был горящим, потом серым, потом... в общем, вариантов много было... оставила чёрный, но не до конца довольна))) есть предложения?)
..........................................................................................................................................................................
это так...
I’ve been dancing
With a sliver moonlight
But it seems as
For us it’s too hard
I’ve been trying
So many times
But still nothing
In colourless eyes.
...................................................................................................................................................................
Я была в этом месте когда-то
Я знаю, была, и не спорь
Здесь странные сны – это правда….
…. Мне знаком этот город пустой….
...................................................................................................................................................................
Все обиды давно уж забыты
Больше нечего нам, милый, сжигать.
Мы с тобой, как увядшие листья
Будем долго по небу летать.
И кружась под порывами ветра
Будем в ливнях смысл искать.
Но наступит зима…незаметно
Нам придётся с тобою упасть…
*что за хня*
......................................................................................................................................................................
я ищу
ключ
от тяжёлых скрипучих дверей
судорожно.
не помогает
мне тот
луч,
что среди
застывших холодных ветвей
мучается.
*бред*
..........................................................................................................................................................................
а это.... не нравится оно мне. хня. самая настоящая хня. тупо/на половину рифмовонное, без ритма..... в общем, вот:
Merry Christmas!
Орут дешёвых палаток колонки
Кросс по магазинам
Бегают блондинки, верещат болонки
Таская за собой блондинок.
По магазинам.
Присмотреть сапожки, лисью шапку и подарок.
Мда… всё перемешалось…
суета…
А мне пох**ю на фсё –
красот-та!
.......................................................................................................................................................................
ты развеял по ветру, сгоревшую
В жарком пламени зимнего дня
мечту, всё сильнее бледневшую..
в едком мареве странного сна
ты развеял её, пеплом ставшую
по озёрам, полям изо льда
ты развеял и радость бывавшую
так подолгу бывавшую в светлых в глазах
.......................................................................................................................................................................
а вот это мне нравится. не знаю. вроде бы, всё таже хня, но почему-то мне самой понравилось. =) на самом деле, вряд ли кто до конца поймёт о чём тута речь)) впрочем, это не так уж и важно
время то ушло давно....
...мне не станет легче
поздно, друг мой, пить вино...
когда что-то есть покрепче...
эхх.... с ритмом я, наверное, сафсем поссорилась...