ещё - добавился статус "Догорающий" сразу после "Горящего" ... короче,до "Феникса" терь далеко)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ -
я тут только что придумал ещё кое-какие меры по усмирению пользователей (кроме их блокировки или удаления)
суть вот в чем.
кроме стандартных групп пользователей,существовавших на форуме - "Гость","Творец,"Модер","Админ" которые нельзя удалять,только менять настройки.
я добавил ещё две - "Флудер" и "Негодяй"...в чем отличие?
если вы попадаете в группу "Флудер" (а это может случиться,я думаю,по всем понятным причинам) - то на вас действует ограничение по времени в виде 60 секунд на создание новых тем и отправку сообщений,а также 30-ти секундная задержка поиска пользователей.КРОМЕ ТОГО над головой у вас появляется статус "Попался" который изменить вы никак не можете.
если же вас угораздило попасть в группу "Негодяи" (для этого надо чтото натворить такое...но не смертельное) - то это практически идентично легкому бану...вы можете только просматривать форум,больше ничего (хотя,и этой возможности вас можно лишить,всего лишь поменяв настройки группы как следует)...а статус ваш будет теперь называться "Наказан"...продолжительность наказания выбирать админам...потомушто модераторы (вродебы) не могут переносить пользователей из группы в группу (зато банить могут 8)
вот такие вот "мягкие" (ну...по сравнению с остальными) меры я придумал на слуйчай,если наш форум расширится и на нём появится бесчисленное множество индивидуалов))